卡农论坛

标题: 微享加里面有薪享通的那个安鑫花,额度不共享,上一千能借,借你用我以下了,安鑫花回 [打印本页]

作者: 行走的诗歌    时间: 2021-6-26 16:32
标题: 微享加里面有薪享通的那个安鑫花,额度不共享,上一千能借,借你用我以下了,安鑫花回
微享加里面有薪享通的那个安鑫花,额度不共享,上一千能借,借你用我以下了,安鑫花回下吗?

作者: 行走的诗歌    时间: 2021-6-26 16:35
点申请后说小贷君兜里没钱,明天六点起试
作者: 艾西瓜    时间: 2021-6-26 16:35
试一下不就知道了,反正微享加我的随便下,这个鑫享通一直提示风险过不了
作者: rzweidong    时间: 2021-6-26 16:36
还有一个小鑫花也可以试试
作者: 我数一二三    时间: 2021-6-26 16:38
rzweidong 发表于 2021-06-26 16:36
还有一个小鑫花也可以试试

小鑫花入口在哪里
作者: rzweidong    时间: 2021-6-26 16:39
mikycan 发表于 2021-06-26 16:38
小鑫花入口在哪里

留不了链接
作者: 失落人生    时间: 2021-6-26 16:42
这两个我都下了的,代扣方是同一家的话通过率会更高
作者: rzweidong    时间: 2021-6-26 16:44
失落人生 发表于 2021-06-26 16:42
这两个我都下了的,代扣方是同一家的话通过率会更高

这系列一共就三个,这两个还好下一点,小鑫花难下,不需要前期
作者: 怀念阿    时间: 2021-6-26 16:46
微享加咋注册的
作者: 赌狗小南    时间: 2021-6-26 17:09
500额度有个卵用
作者: 行走的诗歌    时间: 2021-6-26 17:10
大哥们,本来我薪享通只有800多额度,它要上一千才借,我周五还了一期微享加,今天发现微享加也变一千起借,然后薪享通的安鑫花到了微享加里面,额度也有一千了,薪享通里面也是,你们微享加里面也有吗
作者: 龙卷风161    时间: 2021-6-27 08:50
是不是借款之前卡里必须有钱扣前期担保费才能下款呢?
作者: afkkk    时间: 2021-6-27 20:48
行走的诗歌 发表于 2021-06-26 17:10
大哥们,本来我薪享通只有800多额度,它要上一千才借,我周五还了一期微享加,今天发现微享加也变一千起借,然后薪享通的安鑫花到了微享加里面,额度也有一千了,薪享通里面也是,你们微享加里面也有吗

ls咋样了?这两个额度是分开的还是是共享?
作者: 行走的诗歌    时间: 2021-6-28 20:53
afkkk 发表于 2021-06-27 20:48
ls咋样了?这两个额度是分开的还是是共享?

额度是分开的,就是提示有风险,安鑫花没下
作者: 杨某娜    时间: 2021-7-15 21:11
行走的诗歌 发表于 2021-06-26 16:35
点申请后说小贷君兜里没钱,明天六点起试

JNY也是这个提醒,是不是用不了了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4