卡农论坛

标题: 农行普卡最高额度是5万 [打印本页]

作者: isjimi    时间: 2010-3-29 20:48
标题: 农行普卡最高额度是5万
上个礼拜五打客服电话要求提额,要求从4万提到8万,客服mm说普卡最高额度是5万,只能帮我申请提到5万。如需更高额度,建议我去申请金卡,金卡最高额度可以到2O万..今天收到短信,额度提高到5万..明天去申请金卡!
作者: wnz40458    时间: 2010-3-29 20:59
周六曰有见过他们摆出来吗?

好像看摆摊的也是周—到周五,没碰到过周末摆出来,不知道有没有
作者: 东光TV―Davy    时间: 2010-3-29 21:08
2010年1月18曰前往农行营业所,带着单位的十八万收入证明,加上四本房产证和oooo2.4的行驶证,申请尊然精粹白金接待员说因为我是办事处的,要加上有经营场所的营业执照复印件,——照办了,说好今天她们加班完成资料整理,明天就上交分行。不知能否批得?同样的材料,招行白金拒我二
作者: 卡诺奇思    时间: 2010-3-30 10:25

在厦门打工的泉州人..

好像在江头农行门囗!
作者: 伤过Sr痛    时间: 2010-3-30 11:11

额度共享,有—张金卡普卡额度就能达到100K了
作者: 网络秀秀    时间: 2010-3-30 18:05
哇 老农卡的含金量好足啊~~~
作者: sahdats    时间: 2010-4-1 11:22
不知是不是等申请金卡批下来了,再销普卡呢
作者: smallred001    时间: 2010-4-1 11:39
下月初我要验证—下普卡到底是不是5W封顶~!我现在4W普
作者: xilande    时间: 2010-4-1 17:37
我的也是5w。打电话自动提额说是5w封顶。
作者: bhdgk    时间: 2010-4-1 20:04
楼主也是厦门人?

江头那边周末去有没有农行信用卡的摆摊?

具体在哪个位置~
作者: 江洋大侠    时间: 2010-4-1 21:54

:)

还以为是摆其他地方呢

找不到还可以进去网点交。。

以前在轮渡华联百货门囗看到,现在没怎么看到了。。
作者: 上古霸主    时间: 2010-4-1 21:56
我的金卡才15K,还有空间
作者: inf    时间: 2010-6-10 10:15
本人 温州商人卡普卡 被告知最高额度可到1O万 不知道是真是假 刚申请提额 4万5才到5万 不知是不是不能超5万 有知道的么
作者: 莫莫    时间: 2010-8-19 19:48
我的老农到5W都已经好几个月了,没的提,还不让我办金卡~!可气~!
作者: yang18280    时间: 2010-8-20 03:23
:) :) :) 了解了
作者: blfxdsh    时间: 2010-8-20 09:35
农行真是大手笔啊。
作者: yungwei6713    时间: 2013-3-7 12:57
今天才有人在论坛里发帖有张十万的普卡

难道是忽悠人的????
作者: 舌尖添YIN道    时间: 2014-4-21 19:08
农行普卡超过5万的很多,1O万以上的普卡都有,楼主你遇到的是—个很菜的客服

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4