卡农论坛

标题: 又跑路了 德芙云跑路 大麦云跑路 信码通这种界面的全体跑路,我嘎嘎码里面还有十块钱 [打印本页]

作者: diweisong    时间: 2021-6-25 20:44
标题: 又跑路了 德芙云跑路 大麦云跑路 信码通这种界面的全体跑路,我嘎嘎码里面还有十块钱
又跑路了
德芙云跑路
大麦云跑路
信码通这种界面的全体跑路,我嘎嘎码里面还有十块钱,我真佛了
这种台子真就专撸老哥,特么的,要是能充五鬼充十块呢

作者: 我最棒00123    时间: 2021-6-25 20:46
出来新台子就举报完事儿,进去一个是一个
作者: 薄荷-8    时间: 2021-6-25 20:46

作者: 别辜负相遇9    时间: 2021-6-25 20:48
一样我也还有9块没用呢
作者: 无可就要    时间: 2021-6-25 21:11
我还有200
作者: 黎明前的曙光    时间: 2021-6-25 21:23
这种接码平台为毛总是跑路呢
作者: skkaaa    时间: 2021-6-25 21:26
黎明前的曙光 发表于 2021-06-25 21:23
这种接码平台为毛总是跑路呢

跑路你余额不是就白充了吗?,为什么这些平台最低十块起充?就是为了跑路啊
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2021-6-25 21:29
不是有的可以充5么
作者: 黎明前的曙光    时间: 2021-6-25 21:29
skkaaa 发表于 2021-06-25 21:26
跑路你余额不是就白充了吗?,为什么这些平台最低十块起充?就是为了跑路啊

我知道,但是这种平台估计没多少客户的,撑.了也就一二十万因为没多少人,为了搞这么点钱去跑路成本不知道够不够
作者: skkaaa    时间: 2021-6-26 09:13
黎明前的曙光 发表于 2021-06-25 21:29
我知道,但是这种平台估计没多少客户的,撑.了也就一二十万因为没多少人,为了搞这么点钱去跑路成本不知道够不够

这东西直接换个皮继续出来让你充啊,跑路只是把你的数据清零而已,其他的又不会变
作者: 黎明前的曙光    时间: 2021-6-26 10:29
skkaaa 发表于 2021-06-26 09:13
这东西直接换个皮继续出来让你充啊,跑路只是把你的数据清零而已,其他的又不会变

我知道,我只是说,他为了这么点钱跑路,不值得,毕竟除了软件服务器的成本,推广还是需要钱的
作者: ay888    时间: 2021-10-1 13:36
半价出售德芙余额号,需要请联系

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4