卡农论坛

标题: 人人租机商家同意交三期加一期押金总的二千四12promax 128 但 [打印本页]

作者: Hsjjdnxbc    时间: 2021-6-23 19:48
标题: 人人租机商家同意交三期加一期押金总的二千四12promax 128 但
人人租机商家同意交三期加一期押金总的二千四12promax 128   但是没钱啊  你们都是怎么弄的 求老哥教教。
作者: Hsjjdnxbc    时间: 2021-6-23 19:56
0574   如果有垫付守手机的可以联系  垫付还要收意大利机关炮那种利息的就算了
作者:  善解人衣。l    时间: 2021-6-23 19:58
在协商免押,一分钱都不用交。
作者: 多多指教夺    时间: 2021-6-23 20:05
 善解人衣。l 发表于 2021-06-23 19:58
在协商免押,一分钱都不用交。

想多了,可以免押也至少需要交2到3期租金才会给你发货
作者: Hsjjdnxbc    时间: 2021-6-23 20:25
宁海 有没有老哥或者收手机的可以帮忙,当面说当面操作
作者: 小剑,    时间: 2021-6-23 21:13
想问下,商家主动联系你的还是?
作者: 企鹅1924969941    时间: 2021-6-23 21:33
小剑, 发表于 2021-06-23 21:13
想问下,商家主动联系你的还是?

我这有
作者: Hsjjdnxbc    时间: 2021-6-23 21:41
我联系商家的,我说押金四千多太高了,能不能免,是个女的 她要工资流水 发给她 就给我商家码 说下单就行了 下午四点前下单当天发
作者: 他温柔一刀    时间: 2021-6-24 02:13
Hsjjdnxbc 发表于 2021-06-23 21:41
我联系商家的,我说押金四千多太高了,能不能免,是个女的 她要工资流水 发给她 就给我商家码 说下单就行了 下午四点前下单当天发

工资流水截图吗
作者: 熊猫今天    时间: 2021-6-24 07:27
你是哪里找到这个商家的啊?
作者: Hsjjdnxbc    时间: 2021-6-25 22:42
已经发货,实在没钱又去商量,两期加三百押金  已经出物流

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4