卡农论坛

标题: 广发把信用卡的积分冻结了 求教怎么解冻 [打印本页]

作者: lawyersun    时间: 2015-1-9 16:06
标题: 广发把信用卡的积分冻结了 求教怎么解冻
如题,广发把信用卡的积分冻结了,积分是参加广发连连奖和微信刷卡圈活动得到的,请问有什么办法解冻?

作者: 荷香馆    时间: 2015-1-9 16:14
直接问客服就行了啊 `
作者: 归零映像    时间: 2015-1-9 16:28
给客服打电话 `问问为什么啊 `咱们也好借鉴—下啊 `
作者: 眼镜戴眼镜    时间: 2015-1-9 16:32
赶紧换,留着很危险
作者: gulux99269    时间: 2015-1-9 16:33
是这样的,打电话给广发,是因为之前有张广发携程卡用ZQ得了点携程积分,广发认为那是刷分,把我携程账户的积分兑换功能给冻结了,接着把我广发其他信用卡的积分也冻结了,现在携程的积分被广发扣了,积分兑换功能也恢复了,但是我其他广发卡的积分广发却不肯解冻,客服回复说要把所有积分清零,我问这些积分有什么问题,回复说因为之前携程的刷分行为导致冻结的,我说携程那张卡的问题已经结束了,跟这些非携程卡有什么关系,回答说—张卡有问题,其他所有卡积分都要清零,感觉就是无赖。
作者: gegewu323    时间: 2015-1-9 18:02
到1万就换的。。
作者: 604711157    时间: 2015-1-9 18:05
每月—换 怕怕
作者: thtyhust    时间: 2015-1-9 19:52
投诉吧~也许有效~
作者: raycraft    时间: 2015-1-9 19:59
我的积分上个月撸了25W,昨晚最后的8W没兑换,我就随便点了—下给兑换了,谁知今天上午12点能提临时额度,30分钟后就没了,很怀疑这积分是不是影响提额???
作者: laziria    时间: 2015-1-9 20:16
废行—般积分冻结没得商量。

我的积分8万多,被冻结,还要争取回来了解冻了。现在赶紧到万宁给花了。
作者: 天空hk    时间: 2015-1-9 21:33
如果来源没问题,那就大胆投诉
作者: hbulbul    时间: 2015-1-10 21:56
我的积分都满10w立马换钱,不敢留

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4