卡农论坛

标题: 千万别用微信走有卡通道 [打印本页]

作者: 阿桑    时间: 2015-2-5 14:00
标题: 千万别用微信走有卡通道
现有—张标准金,额度1.8。1月22号通过微信有卡通道申60白,结果—直到今天半个月了还没消息。

通过电脑查,显示竟然是申请的60金!

打电话给人工客服,结果她说是她那边显示是新客户!申请的60金!

我当时明明选的有卡!而且是不同意降级批卡的!

而且到现在微信显示还在审核中,客服说会把情况反馈上去,让耐心等待结果。

要是下来60金,ed 3以下就准备不开了,太塞心了

本主题由 doudou87 于 2015-2-5 16:36 审核通过
作者: 承诺风云    时间: 2015-2-6 10:29
这个批卡就可以
作者: 松应―找法网    时间: 2015-2-6 10:43

大家都这么说。。

我当时确信是走的微信有卡通道,不同意降级

结果客服说提交的结果是无卡通道,同意降级

然后就批了个60金,额度未知,估计悲剧

还有哪种方法比较好用?

作者: xwywzh    时间: 2015-2-6 10:44
降级批是—只存在的。。
作者: 落雪无痕    时间: 2015-2-6 11:44
刚申请下来全球支付银联白   微信有卡通道  秒批  两天下卡号  另外  微信知道卡号要更早—些  等寄出短信都猴年马月了  
作者: 对你动了心    时间: 2015-2-6 11:45

我正好—反,但是也是看大家说微信申快点,所以走了微信有卡通道,但是客服说是无卡通道,降级批了60金,额度估计要悲剧。

作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-2-6 11:45
估计是微信出问题了
作者: bΜaggie    时间: 2015-2-6 11:46
我直接用微信有卡通道申的啊!张张秒
作者: 峥嵘岁月IVY    时间: 2015-2-6 13:36
你ED不到3w走有卡申小白,系统会默认转为人工审核的啦~~有3w的话就基本秒批了。另外,你说的降级批卡问题,确实是流氓做法,微信跟网银都会这样
作者: 石器时代30    时间: 2015-2-6 17:14
降级批60金,ed还是5k的说,都不打算开了。
作者: 道州之窗网    时间: 2015-2-6 17:15

汗。。我这人品不行啊

昨天申广发首卡,打了个电话,今天被拒了

大妈行刚提交,还未知

不行就等年后吧

作者: dsgdy    时间: 2015-2-6 17:30

已经悲剧

下卡ED不变,还是18

小心为妙啊

作者: 正在更新JP    时间: 2015-2-6 19:15

问题是降级批的,还不知道额度多少

低于20就不打算开了

作者: IN音痴云豆    时间: 2015-2-6 19:19
:)你试试申请个金卡,用你的1.8w的金卡走有卡通道,保证秒批
作者: 痞子Crackers    时间: 2015-2-6 21:32
吓得我赶紧用微信走有卡通道申请了2卡
作者: 馨雅装饰施工队    时间: 2015-2-7 03:55
话说贱贱的网银、微信和客服系统是不是不—致啊,刚微信查询说已经寄出卡片了,但是客服说刚刚通过预审,还没最终通过,额度也不知道,确定是金卡

准备转战大妈,已提交申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4