卡农论坛

标题: 小鱼副卡突然到账,历时三天,12号下午三点申请,刚刚到账,太及 [打印本页]

作者: 看到了!    时间: 2021-6-15 00:18
标题: 小鱼副卡突然到账,历时三天,12号下午三点申请,刚刚到账,太及
小鱼副卡突然到账,历时三天,12号下午三点申请,刚刚到账,太及时了,明天刚好有用。老哥们可以等了。万卡也是5000的万年推不过就注销了

作者: 看到了!    时间: 2021-6-15 00:21
几个月你们的水我都没有,这是第一次。其它。查询每一个月10多条
作者: Hxgcgvvg    时间: 2021-6-15 00:38
可以梭哈了
作者: 2月30号实现    时间: 2021-6-15 00:39
真白
作者: 阳阳你好    时间: 2021-6-15 00:41
我也刚到,哈哈哈
作者: 不停找口子    时间: 2021-6-15 00:44
我直接没额度

作者: 七七最阔爱了    时间: 2021-6-15 00:57
阳阳你好 发表于 2021-06-15 00:41
我也刚到,哈哈哈

我的也到账了 同一时间 凌晨11分 我还证信呆账 简直不可思议
作者: 看到了!    时间: 2021-6-15 01:02
标题: 之前没有拒的应该都是能下的了。你呆账能下说明确实有水,我是花
七七最阔爱了 发表于 2021-6-15 00:57
我的也到账了 同一时间 凌晨11分 我还证信呆账 简直不可思议

之前没有拒的应该都是能下的了。你呆账能下说明确实有水,我是花到不得了,什么都拒
作者: 无故封号-但丁    时间: 2021-6-15 01:02
来个入口啊老哥
作者: 七七最阔爱了    时间: 2021-6-15 01:06
看到了! 发表于 2021-06-15 01:02
之前没有拒的应该都是能下的了。你呆账能下说明确实有水,我是花到不得了,什么都拒

我也是三天才下款  一申请完我就卸载了 12点11分银行突然有动账信息才看到 就赶紧下载了万卡又去申请了 同一家不知道会不会下
作者: 白aaaa    时间: 2021-6-15 01:07
我也十二号申请的。。。唉,还在等。发现你们都是刚过12点这会下的
作者: 白aaaa    时间: 2021-6-15 01:08
七七最阔爱了 发表于 2021-06-15 00:57

老哥多少于期的
作者: 看到了!    时间: 2021-6-15 01:08
标题: 我万卡注销了。不知还能不能注册,我也赶紧搞一下
七七最阔爱了 发表于 2021-6-15 01:06
我也是三天才下款  一申请完我就卸载了 12点11分银行突然有动账信息才看到 就赶紧下载了万卡又去申请了  ...

我万卡注销了。不知还能不能注册,我也赶紧搞一下
作者: 七七最阔爱了    时间: 2021-6-15 01:10
白aaaa 发表于 2021-06-15 01:08
老哥多少于期的

姐姐我是女的 我中行呆账 花呗借呗于期两年 也不知道这小鱼怎么想的
作者: 白aaaa    时间: 2021-6-15 01:11
七七最阔爱了 发表于 2021-06-15 01:10
姐姐我是女的 我中行呆账 花呗借呗于期两年 也不知道这小鱼怎么想的

老姐,6。俺们等的好捉急啊
作者: 丑八怪丑不丑    时间: 2021-6-15 01:13

作者: 鉲鈽渏喏    时间: 2021-6-15 01:26
卡里有钱的老哥,惹不起
作者: 鉲鈽渏喏    时间: 2021-6-15 01:29
看到了! 发表于 2021-06-15 01:08
我万卡注销了。不知还能不能注册,我也赶紧搞一下

万卡注销要等三个月之后才可以注册
作者: 看到了!    时间: 2021-6-15 01:31
标题: 是的,刚试了,要三个月,太难了。明天还6000多。又不剩钱了
鉲鈽渏喏 发表于 2021-6-15 01:29
万卡注销要等三个月之后才可以注册

是的,刚试了,要三个月,太难了。明天还6000多。又不剩钱了
作者: 鉲鈽渏喏    时间: 2021-6-15 01:37
看到了! 发表于 2021-06-15 01:31
是的,刚试了,要三个月,太难了。明天还6000多。又不剩钱了

我也明天还钱呢!不知道咋办了
作者: 卡农菲菲    时间: 2021-6-15 10:06
感谢老哥分享下款信息,166花贝奉上,下次可补充更多详细信息,如入口、个人资质等,领取更多花贝哦

作者: 天下第一黑....    时间: 2021-6-24 11:25
看到了! 发表于 2021-06-15 01:31

入口在哪里啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4