卡农论坛

标题: 走投无路了,刚刚约了个黑户搞车的,一会去测测能不能过,50个点,爽歪歪 [打印本页]

作者: k834105520v    时间: 2021-6-14 23:20
标题: 走投无路了,刚刚约了个黑户搞车的,一会去测测能不能过,50个点,爽歪歪
走投无路了,刚刚约了个黑户搞车的,一会去测测能不能过,50个点,爽歪歪

作者: 浮笙看来    时间: 2021-6-14 23:27
你是有车卖?
作者: 13007820418i    时间: 2021-6-14 23:35
属于诈骗
作者: ヽ招财进宝′    时间: 2021-6-14 23:50
骗人的,以租代购,根本不是你的名下的车,10万的车顶多能卖两三万
作者: k834105520v    时间: 2021-6-15 00:12
ヽ招财进宝′ 发表于 2021-06-14 23:50
骗人的,以租代购,根本不是你的名下的车,10万的车顶多能卖两三万

搞的机车,摩托车
作者: k834105520v    时间: 2021-6-15 00:12
ヽ招财进宝′ 发表于 2021-06-14 23:50

我记得去年好像就出了个口子,是撸的机车
作者: 累了飞    时间: 2021-6-15 00:21
si
作者: 累了飞    时间: 2021-6-15 00:21
把卡农老哥当.子吗
作者: 亿万星空    时间: 2021-6-15 00:28
再走投无路也别去整那些。  打几天临时工就有钱了。我不也走投无路。身上10块钱打临时工。没有吃饭还要卸一天车。自己赚来的钱自己安心
作者: k834105520v    时间: 2021-6-15 00:52
亿万星空 发表于 2021-06-15 00:28
再走投无路也别去整那些。  打几天临时工就有钱了。我不也走投无路。身上10块钱打临时工。没有吃饭还要卸一天车。自己赚来的钱自己安心

没办法了,马上要全面于期了,分个期慢慢还吧
作者: k834105520v    时间: 2021-6-15 00:53
累了飞 发表于 2021-06-15 00:21
把卡农老哥当.子吗

小小卡怪,老老实实的不好吗?又没让你搞
作者: 无故封号-但丁    时间: 2021-6-15 01:05
??老哥你这岂不是要背上好几倍的债????
作者: k834105520v    时间: 2021-6-15 01:27
无故封号-但丁 发表于 2021-06-15 01:05
??老哥你这岂不是要背上好几倍的债????

想多了。刚出来,给拒了,.,搞汽车要驾驶证老哥我没有,这个想.的心都有了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4