卡农论坛

标题: 自从恒丰下了17000,养了一个月,最近各大app给提升额度度,下款也很快。 我证信不黑 [打印本页]

作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 11:33
标题: 自从恒丰下了17000,养了一个月,最近各大app给提升额度度,下款也很快。 我证信不黑
自从恒丰下了17000,养了一个月,最近各大app给提升额度度,下款也很快。
我证信不黑,之前查询多,负债高,账户多。证信花的老哥可以,试试我这些app
刚刚亲呗,下款5000。
小鱼给了2000额度,没借!
微享➕1800额度没借,之前没信用卡,周转不过来,用了几次,都是扣款秒到!
鑫享通1400额度没借!
国美易卡3350额度,还了1200之后,接着又借出来了,秒到!
洋钱罐3500额度,还了2000之后,接着又放款
爱有米开始3500额度,也是秒到账,后来还了1500左右的时候,给涨了2000额度,昨天看有个3折担保费,算了下12个月差不多,多还600左右,就借了,也是秒到!
速借易贷1200额度,那会困难的时候借的,费用低,当时也是秒到。
We2000,那个申请一次就过了。
薪朋友500,现在新版,不要流水,提交任意一项微信 或者支付宝分数就可以了。
前几天分付也给开通了给了2400额度
玖富万卡13500的额度,就第一次给下了4400,现在还有4期还完,再借每次都是审核好多天,然后下款失败。
花呗8500额度,现在里面有3000
备用金500,没借
美团8000额度,不给借!
微粒贷1.2w额度,不给借!
现在额度小,利息高的,基本用不到借了!
恒丰帮了大忙!
欠朋友的钱都还完了,现在这些能周转过来。
一个月差不多能清6000的账。
还有3w左右的外账。
争取6个月上岸!
3年前搞里头31w,从此再没碰过!

我之前证信特别花,查询特别多。但是没有于期,没借过gp。
虽然现在算是以贷养贷,但是欠朋友的钱得还呀,谁都难,只要不去x搞,慢慢还是能挺过来的!
同时也感谢卡农的老哥,不然也找不到这些口子。

作者: 小可爱哟    时间: 2021-6-14 11:43
老哥加油
作者: 郭晓鹏    时间: 2021-6-14 11:44
这个入口在哪
作者: jump110    时间: 2021-6-14 11:45
不用还?
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 11:45
直接应用商店搜索就可以了。
作者: 于承海    时间: 2021-6-14 11:45
加油
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 11:47
对了,我zfb里面,招联金融好期贷,还给了1000额度,绑zfb上直接就能用,
作者: 一粒豆    时间: 2021-6-14 11:47
加油
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 11:49
郭晓鹏 发表于 2021-06-14 11:44
这个入口在哪

应用商店 亲呗
很多平台都是拉皮条!推送到这个平台下款,然后收担保费!

作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 11:51
jump110 发表于 2021-06-14 11:45
不用还?

肯定要还呀,但是周转不过来,你必须得想办法搞钱呀。
朋友钱不是那么好借的!
作者: 大雪碧尼玛    时间: 2021-6-14 11:59
老哥。恒丰是你的首卡吗?首卡额度就17000吗
作者: 2016年混的卡农    时间: 2021-6-14 11:59
加油
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 12:05
大雪碧尼玛 发表于 2021-06-14 11:59

嗯,首卡,之前上班的地方,给办过一个0额度,中国银行的信用卡卡,我还没销户!
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 12:06
大雪碧尼玛 发表于 2021-06-14 11:59

不知道这样还算不算首卡,别的行,都不给过,招商,浦发,都不给
作者: 一尘不染的我    时间: 2021-6-14 12:09
老哥  团
作者: qq523597011    时间: 2021-6-14 12:48
独孤醉红颜 发表于 2021-06-14 11:49
应用商店 亲呗
很多平台都是拉皮条!推送到这个平台下款,然后收担保费!

人头已送
作者: 爱96188    时间: 2021-6-14 12:54
你是真白
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 13:04
爱96188 发表于 2021-06-14 12:54
你是真白

老哥呀,你是不知道我那会,啥都是秒拒的感觉。
作者: 独孤醉红颜    时间: 2021-6-14 13:04
爱96188 发表于 2021-06-14 12:54
你是真白

我不黑,只是花。我历史贴有我的证信
作者: zsfsz    时间: 2021-6-22 20:13
楼主帮忙看下亲呗放款是哪个银行,谢谢。
作者: kdskkdsk2    时间: 2021-9-29 10:20
下载不了

作者: 玮帝    时间: 2021-11-22 12:44
信用报告不黑就不要在这里混了。哎。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4