卡农论坛

标题: 网商贷借款要刷脸怎么样可以跳过 [打印本页]

作者: 歌曲    时间: 2021-6-13 09:22
标题: 网商贷借款要刷脸怎么样可以跳过
网商贷借款要刷脸怎么样可以跳过

作者: 人非圣贤7757    时间: 2021-6-13 09:33
跳不过,不是本人借不了
作者: ~旧时候    时间: 2021-6-13 09:39
拿起手机  就跟你家里人说 一起合个影
作者: 狠人能站起来    时间: 2021-6-13 09:50
人脸能跳过支付宝早倒了
作者: 回收一切iamdmq    时间: 2021-6-13 09:57
看情况,我借呗之前也要人脸,然后每天试两次,额度改低一点,100。 突然有天不用人脸了,然后把剩下的全借出来了。 备用金也是,一开始要人脸,有次突然不要了。后面有时候要 有时候不要。 多试试,额度低一点
作者: ᴴᵁ情ᴬᴺᴳ    时间: 2021-6-13 10:09
回收一切iamdmq 发表于 2021-06-13 09:57
看情况,我借呗之前也要人脸,然后每天试两次,额度改低一点,100。 突然有天不用人脸了,然后把剩下的全借出来了。 备用金也是,一开始要人脸,有次突然不要了。后面有时候要 有时候不要。 多试试,额度低一点

哈哈,我也是这样,每天试一下,那天突然不用了就借出来了
作者: 身份证☞贷款    时间: 2021-6-13 10:17
作者: 男瘦    时间: 2021-6-13 10:28
跟你家人喊茄子
作者: tlpsh00    时间: 2021-6-13 12:45
脸都不要了吗
作者: paleo159    时间: 2021-6-21 06:46
回收一切iamdmq 发表于 2021-6-13 09:57
看情况,我借呗之前也要人脸,然后每天试两次,额度改低一点,100。 突然有天不用人脸了,然后把剩下的全借 ...

请问是在网页版支付宝里试,还是手机APP里试呀?试了几天?
作者: paleo159    时间: 2021-6-21 06:47
ᴴᵁ情ᴬᴺᴳ 发表于 2021-6-13 10:09
哈哈,我也是这样,每天试一下,那天突然不用了就借出来了

请问是在网页版支付宝里试,还是手机APP里试呀?试了几天?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4