卡农论坛

标题: 关于租机中介垫付,我昨天也找了一个中介 最高给垫付3000,现在做垫付这个中介的几乎 [打印本页]

作者: 阿飘仙女    时间: 2021-6-12 22:25
标题: 关于租机中介垫付,我昨天也找了一个中介 最高给垫付3000,现在做垫付这个中介的几乎
关于租机中介垫付,我昨天也找了一个中介  最高给垫付3000,现在做垫付这个中介的几乎全部就是一伙的,而且审核特别严格  除了你是过了那个优品租不严格,其他的租机平台审核通过后想找他垫付真的能把你气.,我被忽悠了两天  先说明 我在职工作  他要看你公积金和社保,没有  直接不做,我全有  不给做,然后又说给做  我等了半天又说不给做 忽悠我玩的 被我臭骂一顿,到现在只交了3个月  也不过 说工作时间短 不稳定还有一系列的资料,还要你签个合同  那个合同不是说借钱给你的不属于民间借贷  ,我特意问我一个朋友如果你想T路他属于刑事责任不属于民事纠纷 总之你想T路他的话 保证你很快就会被送去登缝纫机,还有一个就是特别坑   我算了一下  一个iPhone 12 por  max  你能拿到手的顶多2000块钱左右  而你得还小一万,各位老哥自己掂量吧。

作者: 待我长发及腰必定勒死你    时间: 2021-6-12 22:48
你自己把货卖了、再把钱给他,还算刑事责任吗
作者: 阿飘仙女    时间: 2021-6-12 22:55
zanyici卫❤️ 发表于 2021-06-12 22:48

但你要给他违约金 我看了是百分之40,意思如果你不想卖给他了还要再给他1200违约金
作者: 阿飘仙女    时间: 2021-6-12 22:58
zanyici卫❤️ 发表于 2021-06-12 22:48

给你付3000的话你不想卖给他了  你要付给他4200
作者: 呵呵哒12345    时间: 2021-6-12 23:03
把老哥当.玩儿呢
作者: 阿飘仙女    时间: 2021-6-12 23:05
呵呵哒12345 发表于 2021-06-12 23:03
把老哥当.玩儿呢

坑的一比  关键还忽悠  娘的一会说给垫付  一会又说不给  跟个.一样
作者: 小小达    时间: 2021-6-13 02:50
我之前急用钱也是被坑了,17年的时候中介帮我搞了一个苹果7,也是他帮我给首付我到手就1800然后还7688坑.了
作者: 秋风如梦    时间: 2021-6-13 08:42
那确实是坑啊,到手就2000,到时候自己得还差不多一万,划不来,不还到时候起诉也是麻烦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4