卡农论坛

标题: 老哥们昨天上午小象优品做了两次认真,到今天下午还是放款中,还没到账,稳不稳啊, [打印本页]

作者: a411764123    时间: 2021-6-10 18:07
标题: 老哥们昨天上午小象优品做了两次认真,到今天下午还是放款中,还没到账,稳不稳啊,
老哥们昨天上午小象优品做了两次认真,到今天下午还是放款中,还没到账,稳不稳啊,

作者: Aaaba    时间: 2021-6-10 18:08
我为什么都是超额消费呢?
作者: 苞谷杆杆    时间: 2021-6-10 18:13
小象是T路,拒拒拒
作者: Cccqx    时间: 2021-6-10 18:13
昨天认证当天不到不就是资金方审核拒了 等着3天还是4天显示超时取消 重新推吧  找客服没啥用的 他们只会说显示放款中 让你等 找客服取消也得2 3天
作者: 喵七    时间: 2021-6-10 18:14
二次任务也不是太稳,看你资质了
作者: a411764123    时间: 2021-6-10 18:14
Aaaba 发表于 2021-06-10 18:08

颜值卡,情侣卡,借款审核不通过是超额消费,钱包和购物金,都是审核通过不通过
作者: Cccqx    时间: 2021-6-10 18:14
Aaaba 发表于 2021-6-10 18:08

婉拒  买黄金去吧
作者: a411764123    时间: 2021-6-10 18:17
Cccqx 发表于 2021-06-10 18:13
昨天认证当天不到不就是资金方审核拒了 等着3天还是4天显示超时取消 重新推吧  找客服没啥用的 他们只会说显示放款中 让你等 找客服取消也得2 3天

哭了,今天找客服,客服和我说因为申请人太多了,放款慢,让我等等
作者: 丫丫2010    时间: 2021-6-10 20:33
我买黄金也不过
作者: 初儿    时间: 2021-6-10 22:04
我购物金都是秒过放款中,遥遥无期放款,也没认证。找客服取消好几次了。唉
作者: a411764123    时间: 2021-6-10 22:06
初儿 发表于 2021-06-10 22:04
我购物金都是秒过放款中,遥遥无期放款,也没认证。找客服取消好几次了。唉

现在还没过吗?

作者: 坤君莫笑尽快    时间: 2021-6-10 22:25
我的也是什么都过不了,买黄金竟然都过了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4