卡农论坛

标题: 你们真的相信白条被骗200还转10000过去? 反正我是不信的,他能借到10000,就不会T白 [打印本页]

作者: 私人订制0571    时间: 2021-6-7 15:42
标题: 你们真的相信白条被骗200还转10000过去? 反正我是不信的,他能借到10000,就不会T白
你们真的相信白条被骗200还转10000过去?
反正我是不信的,他能借到10000,就不会T白条。    估计警察就是做个笔录。目测那老哥说牛b,别误导大家。想看下转账记录或者立案回执。

作者: 无情的造粪器    时间: 2021-6-7 15:46
同想看+1
作者: dfg8899    时间: 2021-6-7 15:47
吴雪峰是你吗?
作者: 企鹅3196676434    时间: 2021-6-7 15:47
你也信?
作者: 企鹅396376378    时间: 2021-6-7 15:47
现在网贷也太难搞,够分六百以上试试周条吧
作者: 人生真难啊都    时间: 2021-6-7 15:48
几年前被骗几千报警也不管用 就做个笔录 我把骗子联系方式地址都给了 警察说诈骗不好追回来放弃了
作者: rzweidong    时间: 2021-6-7 15:48
这人也是,T200白条收个烟钱水钱的还不行,我这几天天天赚几十块买烟,都是帮T的
作者: Perpetual    时间: 2021-6-7 15:48
牛b,有10000还T那200白条,这是什么脑子
作者: 私人订制0571    时间: 2021-6-7 15:49
人生真难啊都 发表于 2021-06-07 15:48
几年前被骗几千报警也不管用 就做个笔录 我把骗子联系方式地址都给了 警察说诈骗不好追回来放弃了

那你算倒霉的了,只能说他们不作为。
作者: w426965408    时间: 2021-6-7 15:49
当个二愣子的笑话看看得了
作者: 爱太痛丶    时间: 2021-6-7 15:51

被骗先打110。
作者: 270845882    时间: 2021-6-7 15:51
你也是有毛病,专门开个贴说这事,正常人谁这么无聊
作者: 私人订制0571    时间: 2021-6-7 15:51
czwong99 发表于 2021-06-07 15:49
还天天说买纸尿裤,直接京东买还需要T?哈哈哈哈

或许当地买比京东快,但是京东物流也是超快,基本次日达,最晚也是后天,我就觉得那人漏洞百出,行为超乎常人。
作者: 一切平常    时间: 2021-6-7 15:52
czwong99 发表于 2021-06-07 15:49
还天天说买纸尿裤,直接京东买还需要T?哈哈哈哈

看破不说破
作者: 私人订制0571    时间: 2021-6-7 15:55
不过我也希望他所说的是真的,这样也可以成为教科书反诈骗,就担心他是个嘴炮。钱也没打,就是过去做个笔录。然后在卡农吓吓那个骗子。
作者: rushll    时间: 2021-6-7 15:57
当年强K花呗,被人刷了3000,110就登记了哈就没了,还是当地的骗我的。
作者: dfg8899    时间: 2021-6-7 15:58
他肯定被抓!
作者: 经典你我他    时间: 2021-6-7 16:06
别说二百,30块50快只要你派出所认识他们,他们也会给你办,人家联网只需一个电话而已,况且人家内部不知道会用什么案情给你定案,我们村的真实案例,50块钱就让派出所联系,然后联系对方村委会
作者: ‭‭试问卷帘    时间: 2021-6-7 16:15
被骗200是真的,转一万当个笑话看吧
作者: 风中胡杨    时间: 2021-6-7 16:18
人生真难啊都 发表于 2021-6-7 15:48
几年前被骗几千报警也不管用 就做个笔录 我把骗子联系方式地址都给了 警察说诈骗不好追回来放弃了 ...

是,大多数时候都这样,这点钱还不够办案费呢
作者: 末世沧雪    时间: 2021-6-7 16:28
信用卡能刷一万,还要T白天200,谁信啊
作者: dfg8899    时间: 2021-6-7 16:32
狠狠的打了你们的脸,去看看人家的后续吧
作者: 私人订制0571    时间: 2021-6-7 16:40
dfg8899 发表于 2021-06-07 16:32
狠狠的打了你们的脸,去看看人家的后续吧

这打什么脸!我也希望他说的是真的,我主要想学习怎么操作,以后自己遇到这种事情有迹可循
作者: 强仔金融8    时间: 2021-6-7 16:48

有人就好搞,我朋友游戏骗了人装备几千块钱,都被抓了还是异地刑警直接来家里抓走的,
作者: 人生真难啊都    时间: 2021-6-7 17:07
强仔金融8 发表于 2021-06-07 16:48
有人就好搞,我朋友游戏骗了人装备几千块钱,都被抓了还是异地刑警直接来家里抓走的,

不认识人主要
作者: 黑成煤炭168    时间: 2021-6-7 17:07
我他么的车停楼下被人划了,监控还拍到脸了,报警笔录都做了,卵用没得
作者: 人生真难啊都    时间: 2021-6-7 17:08
vixvox 发表于 2021-06-07 16:18
是,大多数时候都这样,这点钱还不够办案费呢

让警察当我面打个电话或者视频都不肯还跟我说现在诈骗太多 那些几百万的都找不回来 我这几千块的就更别提了
作者: 白菜无罪    时间: 2021-6-7 19:15
无非就是被骗了200白条故意夸大说什么一万,故意夸大误导警察,查明白之后会罚款加教育的,别担心,但是骗子是真可恶
作者: 强仔金融8    时间: 2021-6-7 19:32
人生真难啊都 发表于 2021-06-07 17:08
让警察当我面打个电话或者视频都不肯还跟我说现在诈骗太多 那些几百万的都找不回来 我这几千块的就更别提了

现在电诈查的很严的,现在下载两个高炮派出所电话就打过来了,太难了大数据年代一点隐私都没,上次派出所打电话给我尴尬.了我还跟他们吃过饭
作者: 人生真难啊都    时间: 2021-6-7 20:27
强仔金融8 发表于 2021-06-07 19:32
现在电诈查的很严的,现在下载两个高炮派出所电话就打过来了,太难了大数据年代一点隐私都没,上次派出所打电话给我尴尬.了我还跟他们吃过饭

我没下载反炸 从来没。接到过电话
作者: 强仔金融8    时间: 2021-6-8 15:23
人生真难啊都 发表于 2021-06-07 20:27
我没下载反炸 从来没。接到过电话

在杭州市住在小区会叫你安装,
作者: 又浑浊了几岁    时间: 2021-6-8 15:30
京东到家也可以用白条买东西啊 尿不湿什么的不是随便买?一个小时就送到家还转10000扯淡呢 二百块都要T的人  

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4