卡农论坛

标题: (真相揭秘)—原来建行营业网点申卡要求加急真的有效 5个工作日下全球支付白 [打印本页]

作者: 360500516    时间: 2015-2-27 12:40
标题: (真相揭秘)—原来建行营业网点申卡要求加急真的有效 5个工作日下全球支付白

前贴详见:

1月16曰网点递交申请表,副行长亲自接待,当时要求加急,当时网点答复最快要7-15个工作曰,结果年初七查询已通过审批。神速啊,难不成是人品大爆发?目前卡号仍不能查询(貌似很多银行通过审批第二天都可以查询到卡号和额度,为啥小贱不行?)。唯—遗憾就是当时在网点多次强调要申请的是全球支付白银联IC板,没想到还是被填错成VISA双标版。感兴趣的卡友可以看之前所发贴子,在此,再次对支行网点人员的素质表示愤慨和无声控诉(此处省去10000字,带粗囗....)

另外请教各位大大,—般小贱审批通过后要多少天才能查到卡号和额度?只能通过客服查询吗?有没有其他渠道?

不胜感激!

作者: 目标只有一个    时间: 2015-2-27 13:23
:):)牛逼啊,行长接待,我还没见过行长呢
作者: 伊伊吖吖    时间: 2015-2-27 13:26
都副行长接待了,这架势
作者: hksandard    时间: 2015-2-27 13:32

是啊……咋啦?貌似是15,反正就那两天……
作者: wwweng521cm    时间: 2015-2-27 13:32

支行网点的副行长,啥都不是。

作者: heria    时间: 2015-2-27 13:32
好像要两三天,在微信“操作其他信用卡”可以查。
作者: 七月夜未央    时间: 2015-2-27 13:33
楼主在建行有多少砖?都可以由副行长接待了
作者: 如同忽然    时间: 2015-2-27 13:34

好的,我试试啊。昨晚打客服电话还查不到。

作者: miadh2011    时间: 2015-2-27 13:35

之前有小白的基本就是秒批。

作者: 高邮商铺网    时间: 2015-2-27 15:11

广东苦逼的珠三角某市!

作者: 兵者    时间: 2015-2-27 16:59

有些网点是叫主任的。

作者: 兰杰龙    时间: 2015-2-27 22:21
N次被拒绝的路过、、、、 直接先去开对公户 然后再 申卡、、、
作者: 小龙官方    时间: 2015-2-28 08:05

:):):)原来是深圳的土豪啊。。久仰久仰
作者: sunny    时间: 2015-2-28 11:59

支行网点的行长没啥牛逼的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4