卡农论坛

标题: 薪朋友跟风成功,三推下款 资质:当前有于期,三个月查询过百 下款额度:500 利息:季卡 [打印本页]

作者: KFC在逃全家桶    时间: 2021-6-6 12:25
标题: 薪朋友跟风成功,三推下款 资质:当前有于期,三个月查询过百 下款额度:500 利息:季卡
薪朋友跟风成功,三推下款
资质:当前有于期,三个月查询过百
下款额度:500
利息:季卡会员25

作者: 我不懂好多好    时间: 2021-6-6 12:41
老哥,工资流水可以借一下试试嘛,下款给你30
作者: KFC在逃全家桶    时间: 2021-6-6 12:43
我不懂好多好 发表于 2021-06-06 12:41
老哥,工资流水可以借一下试试嘛,下款给你30

没用的,他是根据YHK来的,跟你了你也过不了
作者: 我不懂好多好    时间: 2021-6-6 12:45
KFC在逃全家桶 发表于 2021-06-06 12:43
没用的,他是根据YHK来的,跟你了你也过不了

我新号码还没注册,第一步就是注册输入工资卡,还没弄呢,就是想试试
作者: yqsy5990    时间: 2021-6-6 13:30
帮忙给我一下流水用一下,下不下都给红包
作者: 来碗豆腐吃斯基    时间: 2021-6-6 19:35
跟风成功,我也下了,各种于期没还的
作者: 卡农菲菲    时间: 2021-6-7 10:12
感谢老哥分享下款信息,366花贝奉上,注意查收

作者: 低调低调fhb    时间: 2021-6-7 18:39
第一次申请拒绝了,第二次申请额度500只给我300会员25(五元卷)第二次申请300没有其他费用到期也是300,.分600多,证信于期3年+捷信已还,大数据证信非常非常花,申请记录500+条,没有回访

作者: 还是无拘无束    时间: 2021-6-14 20:54
为啥我上传总是失败

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4