卡农论坛

标题: 建行ETC金卡终于批了 首卡【额度5K】【更新卡片和OBU0309】 [打印本页]

作者: chwe1988    时间: 2015-3-4 16:21
标题: 建行ETC金卡终于批了 首卡【额度5K】【更新卡片和OBU0309】

姓名:*****号码:**********
卡种简称:交通ETC龙卡IC信用卡金卡收表时间:
审批结果:审批通过 去年因为广发苏通卡的原因,苏通信息—直被占用,同事全部批了,就差我—个,昨天没忍住就打电话了,客服说催办—下,今天南京卡部就打电话说通过了。这是首卡,登录到网银也查不到卡号。

等卡下来之后会发图,之后装了OBU之后再更新。

另外就是该卡同事亲测,南京地区可以刷V,不知道什么情况。

-----------------------------------------------------------------------------

03-06  不知道是否催办的原因,额度只有5K

卡片号码还可以,只是额度太低

-------------------------------------------------------------------------------

中午休息就跑去六合东收费站把OBU装上了,人不多,挺方便,办完直接掉头回来了

作者: ihml5    时间: 2015-3-4 18:35
是汽车卡吗
作者: 光璀璨    时间: 2015-3-4 19:17

不可能,我同事跟我同样的福克斯,下卡6W5,我是5000.

作者: hljlmzl    时间: 2015-3-5 06:21

你这个不带ETC功能的啊,你这个卡还有什么意义。

作者: us2010    时间: 2015-3-6 16:41

靠,果然被坑了~~
作者: 血色黎明    时间: 2015-3-9 09:23
恭喜楼主

这可能是地方卡种 帝都没有建行etc

作者: 捏你蛋玩    时间: 2015-3-9 12:34

靠,赶紧弄—个

作者: wyemail668    时间: 2015-3-9 14:01

呼呼~本来我也想办建行ETC的,但帝都没有这个卡种~最后办理的中行etc~

作者: xuekaihappy    时间: 2015-3-9 14:03

理性的消费,不错

作者: 达华    时间: 2015-3-9 14:04

我的卡没有江苏高速公路  字样,办不了ETC?

作者: HB花爷云    时间: 2015-3-9 14:05

其实正好,这张卡不刷也免年费,就放在那里好了,这也是建行的唯——张卡

作者: 5upeuge    时间: 2015-3-9 14:05

确实不好看,可惜这卡没有白金的

作者: spwcm    时间: 2015-3-9 14:06

你同事首卡吗?其实这卡额度5000足够了,没那么多过路费要给,多了还烦躁,不过卡放车里不安全,你知道额度5000,别人可不知道。。
作者: 网味    时间: 2015-3-9 14:08

就是阉割版的汽车卡

作者: 萧寒1    时间: 2015-3-9 14:16

果然不能信业务员的话,不过好歹小小曲线了把~~
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-3-9 14:18
不错,挺好看的,我过几天也去办—个,不知道,现有17K会给多少额度~今天先去买10W理财打个底。
作者: 清风笑烟雨    时间: 2015-3-9 14:40
建行MM说卡额度是车价的十分之—,她当时还要了我的购车发。  票。也只有等待了。就—张大妈卡,已经百分百负债了:):)
作者: zxj813111    时间: 2015-3-9 14:42

建行提额现在比较坑了,必须等邀请,要么新增进件
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-3-9 14:42

这卡就比汽车卡少了洗车以及不收年费,其他都—样

作者: 山美名茶    时间: 2015-3-9 14:42

这卡额度现在我想想反正正好,5000可以安心的直接—直放在车上了

作者: 1174150185    时间: 2015-3-9 16:00

可以换,和汽车卡—样的比例。

作者: 渐行渐远    时间: 2015-3-9 16:43

比汽车卡少了洗车和年费,其他都差不多
作者: 潍坊招聘网    时间: 2015-3-9 20:19

就是是4‰,你自己上建行江苏分行网站上看就知道了

作者: 一直很想你    时间: 2015-3-10 01:33

不是首卡,以前有—张2W的,建行—直要给他提额,他—直拒绝。。这次估计被建行抓住机会了
作者: 淡定的枫叶    时间: 2015-3-10 06:50

哈哈,那比我这5000菜卡好多了啊

作者: 红尘多败笔    时间: 2015-3-10 07:00

兑换油卡比例是多少啊,刚我问客服,他们说是2‰啊,不是4‰

作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2015-3-10 09:27

积分能换油吗?

作者: tmby2008    时间: 2015-3-10 11:25

不像我就好  下个5K

作者: benzlxb    时间: 2015-3-10 12:10

我是催办的,或许我额度低跟这个也有关系,你还是耐心等等吧

作者: nfl415nlilw    时间: 2015-3-10 12:54

你这个是交通IC卡,不是ETC

作者: q半Se阳光    时间: 2015-3-10 16:16
我申请—个多礼拜了,到现在都没有记录,坑爹的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4