卡农论坛

标题: 急用钱交房租,拖好久了,薪朋友刚拒,亲戚贷万年审!一男一女同事贷一分钟下款,我发 [打印本页]

作者: 大灰狼abc    时间: 2021-5-31 21:44
标题: 急用钱交房租,拖好久了,薪朋友刚拒,亲戚贷万年审!一男一女同事贷一分钟下款,我发
急用钱交房租,拖好久了,薪朋友刚拒,亲戚贷万年审!一男一女同事贷一分钟下款,我发誓:以后好好珍惜这份同事情,坚决抵制亲戚任何活动!

作者: 顾小贝    时间: 2021-5-31 21:49
加油^0^~
作者: kafeise517    时间: 2021-5-31 22:11
有句古话怎么说来着,远亲不如近邻。早就不向亲戚开口了。
作者: 大灰狼abc    时间: 2021-5-31 22:21
kafeise517 发表于 2021-05-31 22:11
有句古话怎么说来着,远亲不如近邻。早就不向亲戚开口了。

亲戚仅限于吃喝玩乐,千万别谈钱!谈钱必伤感情!
作者: kafeise517    时间: 2021-5-31 22:33
大灰狼abc 发表于 2021-05-31 22:21
亲戚仅限于吃喝玩乐,千万别谈钱!谈钱必伤感情!

我那会找一个好多年没联系的香港同学借钱,人家二话没说就转我,可惜那边用港币,收不到
作者: kafeise517    时间: 2021-5-31 22:34
kafeise517 发表于 2021-05-31 22:33
我那会找一个好多年没联系的香港同学借钱,人家二话没说就转我,可惜那边用港币,收不到

人哪,很多东西经历了就看开了。
作者: 我是世界首富    时间: 2021-5-31 22:43
kafeise517 发表于 2021-05-31 22:33

可以YHK转的啊,有些银行直接汇率转换
作者: kafeise517    时间: 2021-5-31 22:50
unouno 发表于 2021-05-31 22:43
可以YHK转的啊,有些银行直接汇率转换

我知道,但是有些银行跨境转账很慢的,我那会急用,所以就没找他了。国内银行在香港名声很丑的,那边人都不用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4