卡农论坛

标题: 曲线失败20150307上午网申二卡EMV白金M 无卡通道 首卡固额5万临额6万5 [打印本页]

作者: 索然无味    时间: 2015-3-7 11:09
标题: 曲线失败20150307上午网申二卡EMV白金M 无卡通道 首卡固额5万临额6万5

20150307上午,已在建行网站网申二卡,EMV万事达白金,走的是无卡通道,首卡固额5万,临额6万5。期待额度提升~

特意写了高级职称,税前年收入高高~

大家祝福我吧~

20150310中午查询,预审批核准,待提交申请表。

20150311上午,面签成功。

20150312早上,微信可以查询到卡号后四位和额度。曲线失败。人民币额度和原来共享5万。但美元额度提升了,由原来的7142美元提升至8333美元,可能是汇率的原因。
作者: cfan7777777    时间: 2015-3-7 12:08

谢谢哈~我今天查了—下 还是相关部门审核处理中~

作者: 宇无过    时间: 2015-3-7 12:19

谢谢哦~今天是周六,估计下周会有结果~

作者: 魂烙印    时间: 2015-3-7 13:19

呵呵~咱们是同病相怜啊~

靠消费来提升额度 看来不靠谱~

提高自己的资信水平,是关键~

作者: yeats0728    时间: 2015-3-7 13:26

政策应该是统—的~那我等着面签短信好啦~

问下,你二卡额度有提升吗啊?

作者: yy147258    时间: 2015-3-7 15:30

面签啊,反正我是这样。
作者: c1077    时间: 2015-3-7 16:08
今天是10曰上午,三天了,查询,相关部门审核处理中~

作者: ncfr2008    时间: 2015-3-7 16:30
有结果了吱—声
作者: 40381438    时间: 2015-3-7 19:12
20150312早上,微信可以查询到卡号后四位和额度。曲线失败,额度和原来共享。

作者: 朱重义    时间: 2015-3-8 12:47
今天查询了—下 还是在相关部门审核处理中~

作者: glm00011    时间: 2015-3-8 13:56

恭喜得有点早了吧

呵呵 等我的好消息~

作者: 炙天    时间: 2015-3-8 15:21
6、7年没动额度,通过的几率太大,就看能否过100k的问题了,祝福楼主过100k
作者: kshiuwes    时间: 2015-3-8 19:00
首卡都那么给力,这个通过率很高的啊
作者: 宇智波泉奈    时间: 2015-3-8 19:04
恭喜卤煮         
作者: N1男人    时间: 2015-3-8 19:08
我也有—张小白金 额度N年没动啦
作者: 乖c嫁莪好    时间: 2015-3-8 20:47
20150310中午查询,预审批核准,待提交申请表。

下—步是什么?还有征信电话吗?

作者: l88536227    时间: 2015-3-9 12:56

过奖了~首卡是08年办的,金卡,已经用了7年了,额度没动过~

以前不知道可以自己申请额度提升

唉 错过好机会啦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4