卡农论坛

标题: 安逸花欠款本金两千多,于期四百多天了,打电话到我们镇上了,镇上联系村委,说是让村 [打印本页]

作者: 一心想上岸08    时间: 2021-5-31 10:26
标题: 安逸花欠款本金两千多,于期四百多天了,打电话到我们镇上了,镇上联系村委,说是让村
安逸花欠款本金两千多,于期四百多天了,打电话到我们镇上了,镇上联系村委,说是让村委协助调查,村委给了我一个私人号码打电话过去他们说是什么东西发给了当地司法局,态度极差,吵起来了。就问我要不要处理,不处理就走司法程序,我直接挂断了,有没有老哥知道是真的假的,因为打到了镇上比较烦。

作者: 李亚军    时间: 2021-5-31 10:29
爱怎么打,就怎么打,坐等法院传票
作者: 無、ヾ    时间: 2021-5-31 10:32
肯定假的啦,我于期快四年了,没啥事。他们还经常发短信叫我还本金
作者: 一心想上岸08    时间: 2021-5-31 10:34
無、ヾ 发表于 2021-05-31 10:32
肯定假的啦,我于期快四年了,没啥事。他们还经常发短信叫我还本金

关键是打电话到镇上,镇上通知了村委让协助调查
作者: 酸奶    时间: 2021-5-31 10:45
你们镇上的电话打114就能查出来吧?我说我是哪个村的,找镇上的接待处电话这不很简单?
作者: linqiming1    时间: 2021-5-31 10:46
假的一批
作者: 丁sir    时间: 2021-5-31 10:50
马上电话打到我们村长手机上了,我照样不管
作者: 余悸ꦿོ    时间: 2021-5-31 10:54
假的
作者: 一心想上岸08    时间: 2021-5-31 11:23
酸奶 发表于 2021-05-31 10:45
你们镇上的电话打114就能查出来吧?我说我是哪个村的,找镇上的接待处电话这不很简单?

这样的么,村委和我说是打电话到镇上领导那里了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4