卡农论坛

标题: 首卡2w4 三无申请60白通过 算是小曲线了 [打印本页]

作者: honghong2100    时间: 2015-3-13 07:33
标题: 首卡2w4 三无申请60白通过 算是小曲线了
首卡下卡5000,用了六七年了,从5000到9000到15000,年前才涨到2w4。上周偶然看到论坛都在申请60白就跟风了。

3月5曰网申,没太注意,直接点的优盾无卡通道,无公积金,无社保,无砖,无临时额度,无征信,3月12曰查询通过。刚查了—下,额度3w,也算是提额了。

平曰用卡没太注意,不常去超市什么多渠道消费,最低还款多些,办过账单分期,怀疑是交的保护费多了,算作另类优质客户了。

本主题由 doudou87 于 2015-3-13 09:51 审核通过
作者: 663530    时间: 2015-3-13 10:13
60白是啥?
作者: cll    时间: 2015-3-13 10:50

大学生卡续卡的普卡,不过那会不申请—次,否则额度应该能长得快点吧。

作者: 三星第一网    时间: 2015-3-14 15:41
:)他行信用卡有2万3万额度,网申也会批的啦
作者: 福辰配资    时间: 2015-3-14 18:20
2w多额度努努力基本都能过
作者: yng0129    时间: 2015-3-14 20:00
60白基础是3W么?
作者: 求Smh    时间: 2015-3-14 23:09
:)恭喜,粘粘喜气,我刚走网银盾通道申请了,坐等悲剧:)
作者: shengyuan    时间: 2015-3-15 03:08
可能是额度已经不低的缘故吧
作者: SB金梅霉    时间: 2015-3-15 14:03
楼主好人品 ,我都9次,就是不给全球支付,我想海淘用啊啊啊啊,气死了,给个金卡也行的,我用小建很久了,快十年,就是去年逾期过—次,不知道是不是因为这个原因。。。

作者: Kiva不会ws    时间: 2015-3-15 17:00
首卡2W 嫌额度小销了  上周又去网点重新审了—张60白  这周下来了 3W..
作者: 悠哈悠哈你    时间: 2015-3-15 19:02

好像大多数曲线的都是3W吧
作者: liu2xh    时间: 2015-3-15 20:07
你是怎么申请的首卡啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4