卡农论坛

标题: 通过手机银行申请 怎么过了2周了还显示在有关部门审核 难道是被拒了 [打印本页]

作者: 一直很想你    时间: 2015-1-26 16:08
标题: 通过手机银行申请 怎么过了2周了还显示在有关部门审核 难道是被拒了
前两周刚开通手机银行,于是通过里面的申请,申请了—张建行卡,过了两周了居然提示还在有关部门审核,不会是被拒了吧
作者: jiangz9665    时间: 2015-1-26 16:42
那就奇怪了,我申请的建行卡,从2013年底申请首卡开始,到我申请60白下卡,从没有人电话征信过,都是要么直接拒,要么直接批。。
作者: 达华    时间: 2015-1-26 16:56
我后申请的都下卡了,先申请的还在审批,估计没戏了
作者: huahuayh    时间: 2015-1-26 16:59
审核时间超过—周。      拒的可能就很大
作者: 水月倾城    时间: 2015-1-26 17:24
我1月26号到现在:)
作者: hellbaby88    时间: 2015-1-26 18:48
LZ,不着急,建行卡网申,程序是总行—分行—总行。。数据直接到总行,然后总行再把数据根据地区下放到申请人所在地区,各个分行卡部审核好了就回传给总行。我去过建行卡部,里面全是50几岁的老头老奶奶,吊的很。通过柜台申请,就是分行预审,然后再上报给总行
作者: biagelasi    时间: 2015-1-27 13:14
看来 我也危险了 :)
作者: kaiby2010    时间: 2015-1-27 15:09
看来我的11天 还不是很久
作者: 北方乐逍遥    时间: 2015-3-17 13:58
手机银行申请的怎么查进度?不是在网上查不到吗?
作者: 249879598    时间: 2015-3-17 17:43
我也想申请,但没有勇气
作者: 梦是方好    时间: 2015-3-17 19:06

这个应该快了,除非查了又给关小黑屋

作者: ccccccc666    时间: 2015-3-17 20:12
昨天中午接到的059595533征信电话。

现在查了还是在相关部门审批中。

不知道还要多久。
作者: 我是卡西小镇    时间: 2015-3-17 20:25
元旦申请的 到今天 27天了   还被关着呢:)
作者: 姚小英    时间: 2015-3-17 20:32
我的超过1个星期了
作者: 九一个人    时间: 2015-3-17 20:36
没事,,我—个半月都还在小黑屋最后还是批了
作者: 叶子1121224827    时间: 2015-3-17 23:57

你好 最后审核通过没?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4