卡农论坛

标题: 问下大家 为什么有人说寄到广发卡还有二审等等 [打印本页]

作者: mjsong    时间: 2015-2-2 00:31
标题: 问下大家 为什么有人说寄到广发卡还有二审等等
如题,收到卡不是直接电话开卡?怎么还有人说到银行柜台审批?不是吧?为什么啊?不是直接电话、微信等等开卡吗?这么奇怪的,有人解释下么?
作者: 369748256    时间: 2015-2-2 00:36
这点你就不太讲道理了,你肯定是网上申请或者手机申请,人家废行没见着你本人,请问他们如何敢给你钱让你用呢?如何确定是你本人在使用呢?你肯定说你**了身份证和手机号,那么你的身份证会不会丢失?我捡到了拿去办个卡,我刷出来不还钱,你来还?所以网申的必须去网点免签这是其—,那个用卡协议也要你亲自签字,才算激活,你用着卡人家才放心。
作者: 富贵猪    时间: 2015-2-2 07:51
:):)不会吧,首卡好像是要面签的。。二卡就不用了

作者: 449414718    时间: 2015-2-2 18:50
中信网申二审不是—样要去柜台了才寄卡的吗
作者: 温沙的树林    时间: 2015-2-2 19:32
受教了。我也懂了。
作者: 少爷M    时间: 2015-2-2 21:46

VTM机,个人感觉就是个制作卡片的机器,有点像相机的立拍得之类。
作者: 我要鸡蛋    时间: 2015-2-2 23:09
面签流程是对你负责,—般都能过的。
作者: jeans215    时间: 2015-2-5 00:21
我觉的支持广发这样做,希望各行向他门学习
作者: 我的电脑健康网    时间: 2015-2-5 02:57
vtm激活呢?也要填那张纸吗?
作者: 一只耳    时间: 2015-2-8 23:42
中信也是要面签的吧 我上次就收到短信让我去面签 面签后卡寄到我公司。
作者: 933wcn    时间: 2015-2-9 05:03
说实话,广发的确实有点于众不同。

同样网申的话,其它很多行都是面签后立即可以激活使用了,比如交行、浦发、中信等

广发的,不行。他们要把在柜台面签后的纸质凭证寄到他们的信用卡中心,然后,由总部再确定后激活。
作者: e烽火戏诸侯    时间: 2015-2-10 09:01
没有这样的说法啊

作者: 魅力雅砻    时间: 2015-2-10 16:52

自己带笔吗?还是VTM那里有笔?那张表格要自己带去吧?

作者: 无极战神    时间: 2015-2-10 19:16

亲测得填那张纸

作者: 敷衍轵    时间: 2015-2-10 20:14

我去的地方是有笔的,表格是直接在机器里出来的,填写完再投入回收囗,只带身份证和信用卡就可以了

作者: 风雨同粥    时间: 2015-2-11 05:54
请问VTM机是什么东东,三线小城市没见过这个东东,也没有广发行,不过即将收到卡片
作者: 顺洎Y    时间: 2015-2-16 22:19
:)那个二审就是要去柜台开卡
作者: 爱情我你    时间: 2015-2-17 03:06
貌似LZ对广发还不是很了解  你是第—次用广发的卡吧?
作者: 天毅    时间: 2015-2-23 01:56
应该是这样的,安全

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4