卡农论坛

标题: 欣赏一下一个16年开始撸贷一分没还的老撸手如今用别人的我在养。360借条7500一次性结 [打印本页]

作者: 捷信把我黑了    时间: 2021-5-23 08:00
标题: 欣赏一下一个16年开始撸贷一分没还的老撸手如今用别人的我在养。360借条7500一次性结
欣赏一下一个16年开始撸贷一分没还的老撸手如今用别人的我在养。360借条7500一次性结清套路。好分期2500套路这俩套路苟。微博13560借了8500。58金融最后一期3000京东5500降额500套路,爱又米3000还4000多,分期乐10000循环借套套路一个月或者俩月又能用,接着今天美团给了8500借了2500毫秒到账,提前游变现2000用两次借钱1600两次投诉退了219会员,备用金500这是一个学生20岁咬着牙给人家还,无亲无故越陷越深,幸好现在给人家还差不多,每次用钱义无反顾。发觉自己.太优秀,没点比脸上着班真还不起每个月6000工资到手全还,现在改了知道上班还债,两年没上班,也不堵我感觉我看到光明。

作者: 两年不下款    时间: 2021-5-23 08:22
2017年,第一次用360就是30000额度,一次性早强制他了
作者: 真的是体会到    时间: 2021-5-23 08:31
两年不下款 发表于 2021-05-23 08:22
2017年,第一次用360就是30000额度,一次性早强制他了

强制是什么意思。大哥
作者: 小白来学习    时间: 2021-5-23 08:45
标点符号都不会用,怎么做到一个月工资6000+的?
作者: 大胖伟    时间: 2021-5-23 09:09
真老哥这些都不下,马上金融于期6年
作者: 巭孬嫑烎烎烎    时间: 2021-5-23 09:10
要是我只有这么一点,我做梦都能笑醒,
作者: 天音徐    时间: 2021-5-23 09:17
巭孬嫑烎烎烎 发表于 2021-05-23 09:10
要是我只有这么一点,我做梦都能笑醒,

一样
作者: 扬帆海    时间: 2021-5-23 09:59
说实话,语无伦次,前言不搭后语,看不懂想表达什么意思?
作者: 捷信把我黑了    时间: 2021-5-23 10:40
扬帆海 发表于 2021-05-23 09:59
说实话,语无伦次,前言不搭后语,看不懂想表达什么意思?

就没想让你看懂。鸡蛋里面挑骨头,手欠嘴欠多了习惯就好

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4