卡农论坛

标题: 有没有老哥知道抖音车这是啥套路啊,然后这个奖励15毛还是在他们这个呼呼里头。昨天的 [打印本页]

作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 12:56
标题: 有没有老哥知道抖音车这是啥套路啊,然后这个奖励15毛还是在他们这个呼呼里头。昨天的
有没有老哥知道抖音车这是啥套路啊,然后这个奖励15毛还是在他们这个呼呼里头。昨天的都是点赞的,正常晚上给付了,我第一次上车,怕下午再来几个大的,打水漂了

作者: 不要小短腿    时间: 2021-5-16 12:58
舍不得孩子套不了狼
作者: 呱唧蛙    时间: 2021-5-16 12:58
可以搞,别退群,他还有好多任务撸几天,转钱的可做可不做他不会踢你的
作者: 要么上岸要么GG    时间: 2021-5-16 12:58
我感觉 只要到他们自己软件的账户 然后满多少才能提的都不稳 最怕 就是做几单 不够提 然后来个大单让你出钱 套路你 提 耽误时间 又风险大
作者: 夏天147258    时间: 2021-5-16 12:59
可以付
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 12:59
不要小短腿 发表于 2021-05-16 12:58
舍不得孩子套不了狼

他这个没提现门槛,就是晚上才给同意结算,所以我怕下午来几个大单就凉了
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 13:00
呱唧蛙 发表于 2021-05-16 12:58
可以搞,别退群,他还有好多任务撸几天,转钱的可做可不做他不会踢你的

行 谢谢老哥。那我在群里先观望观望
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 13:01
要么上岸要么GG 发表于 2021-05-16 12:58
我感觉 只要到他们自己软件的账户 然后满多少才能提的都不稳 最怕 就是做几单 不够提 然后来个大单让你出钱 套路你 提 耽误时间 又风险大

他这个没有提现门槛,但是他这个提现是晚上统一结算,然后那个接待员给我们按我们这个呼呼上的余额扫码付款结算。所以我比较担心
作者: 上岸难0871    时间: 2021-5-16 13:07
就是诈骗的前期路子
作者: 华蓥东风路    时间: 2021-5-16 13:09
付,100以下都可以撸
作者: 扶苏ed    时间: 2021-5-16 13:12
不管什么聊天软件,都其实他妈一个源代码,都是他们自己操作。捐钱的可以做,先期试探而已
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 13:17
扶苏ed 发表于 2021-05-16 13:12
不管什么聊天软件,都其实他妈一个源代码,都是他们自己操作。捐钱的可以做,先期试探而已

行 谢谢老哥
作者: 梨花白    时间: 2021-5-16 13:21
能带吗,老哥
作者: 运    时间: 2021-5-16 13:34
要做就做那种微信收款的 那些软件转红包给他们满多少提的真的是做的心惊胆战 等下不给兑换白搞
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 13:37
李文你 发表于 2021-05-16 13:34
要做就做那种微信收款的 那些软件转红包给他们满多少提的真的是做的心惊胆战 等下不给兑换白搞

对 老哥 刚说完 他们就开始要垫付大额的了
作者: 萍寄    时间: 2021-5-16 14:32
橙汁好喝嘛 发表于 2021-05-16 13:37
对 老哥 刚说完 他们就开始要垫付大额的了

老哥,是典基网络吗,能不能退一下我之前卸载了现在找不到app下载了
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 14:39
萍寄 发表于 2021-05-16 14:32
老哥,是典基网络吗,能不能退一下我之前卸载了现在找不到app下载了

不是 是那个R8
作者: 真的后悔过    时间: 2021-5-16 14:41
不过百都可以撸
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 14:59
不要小短腿 发表于 2021-05-16 12:58
舍不得孩子套不了狼

他们隔了一单抖音点赞 然后又发了一单大额的垫付,然后又发了一单抖音,然后那个抖音现在半个多小时没有结算了,估计是跑了
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 14:59
扶苏ed 发表于 2021-05-16 13:12

他们隔了一单抖音点赞 然后又发了一单大额的垫付,然后又发了一单抖音,然后那个抖音现在半个多小时没有结算了,估计是跑了
梨花白 发表于 2021-05-16 13:21
能带吗,老哥

他们隔了一单抖音点赞 然后又发了一单大额的垫付,然后又发了一单抖音,然后那个抖音现在半个多小时没有结算了,也没人回复了。估计是跑了
作者: 江湖大大滴    时间: 2021-5-16 15:02
橙汁好喝嘛 发表于 2021-05-16 14:59
他们隔了一单抖音点赞 然后又发了一单大额的垫付,然后又发了一单抖音,然后那个抖音现在半个多小时没有结算了,也没人回复了。估计是跑了

这个告诉老哥们根本不用真的捐,我随便P张图,都能拿到赏金
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-5-16 15:03
江湖大大滴 发表于 2021-05-16 15:02

他的这个套路可深了,还要查YHK好几张图,我就没做,而且那个佣金还在他们的app里面,提现都提不了
作者: 大单挑哥哥    时间: 2021-6-4 21:04
江湖大大滴 发表于 2021-05-16 15:02

老哥,
作者: 今天要吃肉    时间: 2021-6-4 21:07
想先看你银行余额
作者: 冬天见面    时间: 2021-6-4 21:17
这个给韩红转账的我弄过,转完就让垫付了
作者: 柱反反覆覆    时间: 2021-6-10 15:15
我刚下了一个别到软件 薅了15块钱
作者: 罪无花    时间: 2021-6-29 15:05
老哥求推一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4