卡农论坛

标题: 【信用钱包】……你在我司欠款,经我司多次催缴,你仍拒不履行还款义务,我司将通过人 [打印本页]

作者: 王者归来668    时间: 2021-5-14 15:54
标题: 【信用钱包】……你在我司欠款,经我司多次催缴,你仍拒不履行还款义务,我司将通过人
【信用钱包】……你在我司欠款,经我司多次催缴,你仍拒不履行还款义务,我司将通过人民法院正式向你提起诉讼,法律函件已寄往你户籍当地,物流单号……………,届时你不仅承担上述所有拖欠款项及息费,还需承担由此产生的诉讼费和律师费等一切相关费用,请做好应诉准备

作者: 王者归来668    时间: 2021-5-14 15:54
信用钱包有没有人被起诉??
作者: 王者归来668    时间: 2021-5-14 15:56
单号,暂时没查到什么物流,
作者: -Seven.    时间: 2021-5-14 16:03
最近催收有活跃了吗 我接了个拍拍短信律师函和有用分期 都于期三年了 不管
作者: 王者归来668    时间: 2021-5-14 17:54
-Seven. 发表于 2021-05-14 16:03
最近催收有活跃了吗 我接了个拍拍短信律师函和有用分期 都于期三年了 不管

感觉催收.又集体乱伦了
作者: 二次元的99    时间: 2021-5-14 18:23
-Seven. 发表于 2021-05-14 16:03

有用分期,刚出来的时候,撸了两个手机,起码5年没还了。
作者: -Seven.    时间: 2021-5-14 18:30
二次元的99 发表于 2021-05-14 18:23
有用分期,刚出来的时候,撸了两个手机,起码5年没还了。

有用分期是干嘛的我都忘了 但是我应该是借款 我没有撸过手机
作者: 张淼秒    时间: 2021-5-14 19:43
网贷也有资格起诉?除了银行信用卡,别的网贷我都不会放在眼里,爱咋咋的,该吃吃该喝喝
作者: 非洲黑和尚    时间: 2021-5-14 22:06
于期一万三年了,前段时间催过暂时没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4