卡农论坛

标题: 同城旅行提钱游申请时要买会员 如果申请没额度会员可以取消吗?知道的可以说一下可以 [打印本页]

作者: 逛逛吃吃    时间: 2021-5-1 10:31
标题: 同城旅行提钱游申请时要买会员 如果申请没额度会员可以取消吗?知道的可以说一下可以
同城旅行提钱游申请时要买会员 如果申请没额度会员可以取消吗?知道的可以说一下可以吗?

作者: 离人a    时间: 2021-5-1 10:36
可以啊,买会员又不扣钱,后期会员不付款就不能借款
作者: 无故封号-但丁    时间: 2021-5-1 10:39
买会员是不需要前期买的,只需要设定好会员还款日就行,还有这个提钱游必下
作者: 逛逛吃吃    时间: 2021-5-1 10:43
离人a 发表于 2021-05-01 10:36
可以啊,买会员又不扣钱,后期会员不付款就不能借款

可是我不知道有没有额度 也要买会员
作者: kentda    时间: 2021-5-1 10:43
后付费的 而且可以退 只不过不一定批
作者: 逛逛吃吃    时间: 2021-5-1 10:43
无故封号-但丁 发表于 2021-05-01 10:39
买会员是不需要前期买的,只需要设定好会员还款日就行,还有这个提钱游必下

可是我不知道有没有额度 也要买会员
作者: 逛逛吃吃    时间: 2021-5-1 10:46
kentda 发表于 2021-05-01 10:43
后付费的 而且可以退 只不过不一定批

可以退就好 最怕没额度也要买会员
作者: kentda    时间: 2021-5-1 10:47
逛逛吃吃 发表于 2021-05-01 10:46
可以退就好 最怕没额度也要买会员

退的地方比较隐藏 有个说明的 你要找一下
作者: Ffffukjihyd    时间: 2021-5-1 10:54

必下个锤子,刚被拒
作者: 15827450919    时间: 2021-5-1 11:03

必下个锤子,买还是被拒
作者: q看快手看见    时间: 2021-5-29 05:31
有额度秒借。会员可以退的开通以后借不出来系统会默认吧你会员清除

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4