卡农论坛

标题: 出大事了!资质一直挺好就是不出微粒贷和备用金的老哥快进来!扫码邀请你!我哥们刚才 [打印本页]

作者: 白菜无罪    时间: 2021-4-29 16:16
标题: 出大事了!资质一直挺好就是不出微粒贷和备用金的老哥快进来!扫码邀请你!我哥们刚才
出大事了!资质一直挺好就是不出微粒贷和备用金的老哥快进来!扫码邀请你!我哥们刚才就扫出了额度了卧槽,留.

作者: 风承俊    时间: 2021-4-29 16:20
邀请有毛用
作者: 风承俊    时间: 2021-4-29 16:20
微粒贷邀请?
作者: 白菜无罪    时间: 2021-4-29 16:21
微众官方的邀请码,别乱试,留.给你发图,或者找你朋友那种资质特别好额度高的,让他添加微粒贷福利,里面他可以有邀请,一定别点微粒贷,扫了码了再进,我不知道是不是优质通道,反正刚我哥们扫他领导的邀请码是出了额度了,没出额度不要喷我,我也是好心
作者: 风承俊    时间: 2021-4-29 16:22
白菜无罪 发表于 2021-04-29 16:21
微众官方的邀请码,别乱试,留.给你发图,或者找你朋友那种资质特别好额度高的,让他添加微粒贷福利,里面他可以有邀请,一定别点微粒贷,扫了码了再进,我不知道是不是优质通道,反正刚我哥们扫他领导的邀请码是出了额度了,没出额度不要喷我,我也是好心

发我试试
作者: V15973069753    时间: 2021-4-29 16:23
老哥
作者: 皆为野孩子    时间: 2021-4-29 16:23
我有微粒贷入口,但是里面进去综合评分不足可以试试吗
作者: 山鸡9    时间: 2021-4-29 16:25
拉人头说的这么高尚
作者: 山鸡9    时间: 2021-4-29 16:26
邀请个几把  但凡有点脑子都不会去浪费时间
作者: 白菜无罪    时间: 2021-4-29 16:29
资质好的可以试试,出额了你自己高兴,没出别喷
作者: aaaaaaa哇    时间: 2021-4-29 16:34
骗人头 骗钱 各位自己掂量。看之前的我帖子 这人脑子不好使。
作者: aaaaaaa哇    时间: 2021-4-29 16:35
aaaaaaa哇 发表于 2021-04-29 16:34
骗人头 骗钱 各位自己掂量。看之前的我帖子 这人脑子不好使。

呆帐都资质挺好?
作者: 白菜无罪    时间: 2021-4-29 16:35
aaaaaaa哇 发表于 2021-04-29 16:34

牛比,骗钱?真是张嘴就来
作者: qi343653926    时间: 2021-4-29 16:38

老哥,加我头
作者: qi343653926    时间: 2021-4-29 16:38
白菜无罪 发表于 2021-04-29 16:35

老哥,加我头
作者: 阿麻i    时间: 2021-4-29 16:38

发一下。谢谢
作者: 吴赛若    时间: 2021-4-29 16:41

作者: 夜已深i    时间: 2021-4-29 16:42
别加了,我试过了,就是拉人头赚佣金的,任何代开,邀请都是假的,别浪费精力了,老哥们
作者: 夜已深i    时间: 2021-4-29 16:42
去给他拉人头赚佣金,浪费自己的表情
作者: 大钟    时间: 2021-4-29 16:42
给个. 兄弟

作者: aaaaaaa哇    时间: 2021-4-29 16:44
白菜无罪 发表于 2021-04-29 16:35

怎么?说中你心虚?
作者: Suvei    时间: 2021-4-29 16:44
是有邀请的,我之前买东西微信支付跳出来邀请码,这个不会假,但是她说直接有邀请码我就不知道了
作者: 白菜无罪    时间: 2021-4-29 16:45
夜已深i 发表于 2021-04-29 16:42
去给他拉人头赚佣金,浪费自己的表情

笑.了,就点一下你给我佣金?这么牛比?这码就不是我的,是我哥们领导的,你给我额度,老哥给你2000都行,在这叽歪什么,你以为微粒贷那么好出?说了资质好的,我自己就出不了,有点素质,我他吗告诉你包出额度了?
作者: 夜已深i    时间: 2021-4-29 16:48
扫码进去,就是邀请人最多可获得50元, 仁者见仁智者见智
作者: 夜已深i    时间: 2021-4-29 16:49
愿意去浪费时间,让人撸的可以去
作者: 夜已深i    时间: 2021-4-29 16:50
自己搜微粒贷,有就有,没有就没有,需要别人邀请个毛,要微信官方给你才行
作者: wmbhs、    时间: 2021-4-29 16:51
Jia
作者: 涵少为你戰天下    时间: 2021-4-29 18:43
发下老哥
作者: 风雨飘摇之中    时间: 2021-5-28 11:40
微粒贷有码吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4