卡农论坛

标题: 你我贷,水象分期,米米罐,闪银,闪电借款,草帽系,眼镜男,战神系,青铜系,去哪借 [打印本页]

作者: 卡农壹贰零    时间: 2021-4-27 22:59
标题: 你我贷,水象分期,米米罐,闪银,闪电借款,草帽系,眼镜男,战神系,青铜系,去哪借
你我贷,水象分期,米米罐,闪银,闪电借款,草帽系,眼镜男,战神系,青铜系,去哪借,融360,现金大人系,好运钱包系,树袋熊系,记得花系,钱币币系,借贷宝,今借到,借据商行,今日米条,有凭证,友据,嘉年华系,小白来花,青草贷,麦芽贷,用钱宝,鸡毛信系,等等等,撸贷四年多,撸了几十万,从没还过一分钱,口子也全没了,现在撸了哪些名字都已经想不起来了,就只记得这些了。

作者: xx哥    时间: 2021-4-27 23:03
不错
作者: 叶桉.    时间: 2021-4-27 23:03
你真行,他妈18年的那些我基本全还了,草,我要不还我房子估计都买了

作者: 真与假    时间: 2021-4-27 23:03
我只想问你现在过的怎么样,
作者: 谓13307774901    时间: 2021-4-27 23:09
真与假 发表于 2021-04-27 23:03
我只想问你现在过的怎么样,

绝对好过你。
作者: 一颗小花生    时间: 2021-4-27 23:13
还有个甘肃系,我下了一个 觉得接回访累就没撸了
作者: oo20210114    时间: 2021-4-27 23:17
这些都是老朋友了,18年被我强制了,美滋滋
作者: 你梦里的人    时间: 2021-4-27 23:21
动物系列没撸,好意思撸了4年?
作者: zhabggsj    时间: 2021-4-27 23:36
叶桉. 发表于 2021-04-27 23:03
你真行,他妈18年的那些我基本全还了,草,我要不还我房子估计都买了

我也一样  17  18的全部还了
作者: 说给你听    时间: 2021-4-27 23:37
714的时代过去了
作者: 再无出头之路    时间: 2021-4-27 23:57
现金侠系列,沈万三系列,贷上钱,小白来花以前叫极速钱包来的,以前信用钱包也是gp,还有手机回收类的,极速回收,51回购等等,还有记得猪宝钱包,51借你钱,借享钱包,萌虎白卡,芝麻至奥,神马贷,太多了,真的都记不住名了
作者: 卡农壹贰零    时间: 2021-4-28 00:15
你梦里的人 发表于 2021-04-27 23:21
动物系列没撸,好意思撸了4年?

怎么可能没撸,能全部记得才怪
作者: 卡农壹贰零    时间: 2021-4-28 00:16
再无出头之路 发表于 2021-04-27 23:57
现金侠系列,沈万三系列,贷上钱,小白来花以前叫极速钱包来的,以前信用钱包也是gp,还有手机回收类的,极速回收,51回购等等,还有记得猪宝钱包,51借你钱,借享钱包,萌虎白卡,芝麻至奥,神马贷,太多了,真的都记不住名了

嗯,好多都忘记了,时间太久,那时候高炮太活跃了,一天都撸过好几万714
作者: 咯牙了    时间: 2021-4-28 00:58
JT✘17787214661 发表于 2021-04-28 00:16
嗯,好多都忘记了,时间太久,那时候高炮太活跃了,一天都撸过好几万714

这都是忆当年了,现在。。。。趴下干活吧。。。
作者: haloud    时间: 2021-4-28 04:06
草帽最屌 养一下能赚5 6w

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4