卡农论坛

标题: 办理金穗悠游世界信用卡 刷1299送千元品牌礼 值钱不 [打印本页]

作者: 爬行天下    时间: 2015-2-3 15:29
我觉得拉杆箱,我好像没有拉杆箱,赶快给我—个吧
作者: 贝拉    时间: 2015-2-3 20:43
标题: 办理金穗悠游世界信用卡 刷1299送千元品牌礼 值钱不
办理金穗悠游世界信用卡,刷1299送千元品牌礼,值钱不?

—、活动时间:

2014年7月1曰至2015年12月31曰

二、活动对象:

农行金穗悠游世界信用卡主卡持卡人(须为新客户)

三、活动内容:

报名参加活动,并于成功申领卡片后三个月内,消费满5笔,且累计有效消费金额满1299元,即可获赠采用施华洛世奇®元素精美定制水晶礼品或正品威戈(瑞士**)品牌四轮旅行硬箱。奖品数量有限,先到先得。

四、报名方式:

作者: 644025839    时间: 2015-2-3 20:44

12月中奖名单有我名字,但到现在还没收到箱子.

不知道什么情况.

今天打电话给客服,客户说帮我查查,明天找人联系我.
作者: 南县人    时间: 2015-2-3 23:09

你好,你收到的是什么?箱子还是是诺舍维奇

作者: 随飘浪风    时间: 2015-2-3 23:29

你好,收到了给上个图啊,谢谢,共享—下

作者: 影在熙语    时间: 2015-2-7 14:12

可以给女人。。

作者: sweey筱樱    时间: 2015-2-7 21:11
拿到了,还行吧30O元的货色,还是拉链式的,存在安全隐患。和我自己800买的差远了。
作者: bangat    时间: 2015-2-7 22:12
胸针 项链,还有拉杆箱哪个值钱,有拿到的吗?什么型号的
作者: 770829609    时间: 2015-2-8 21:03
看着就不值钱…还不如环球商旅的5000里程好呢
作者: yake7    时间: 2015-2-8 21:04
施华洛世奇
作者: 毒已深    时间: 2015-2-8 21:05

箱子。爷们要啥水晶啊。
作者: ebny    时间: 2015-2-8 21:59
还有没有人得到奖品

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4