卡农论坛

标题: 王八蛋,,电话都不敢接,,这个是拍拍贷吧 [打印本页]

作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 10:27
标题: 王八蛋,,电话都不敢接,,这个是拍拍贷吧
王八蛋,,电话都不敢接,,这个是拍拍贷吧

作者: 摞无可摞    时间: 2021-4-23 10:33
导弹发射定位,准备就绪。
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 10:37
摞无可摞 发表于 2021-04-23 10:33

哈哈哈哈哈,。。刚刚回电话了。。一个小母.,上来就是我们的是处理各大平台欠款的。。,。.玩意
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 12:04
摞无可摞 发表于 2021-04-23 10:33

劳资直接录音了,。敢冒充公检法,。。叫他妈叫着兜着走!王八蛋,。。直接挂电话,不敢说公司地址
作者: JZSLQ    时间: 2021-4-23 12:19
G 催现在基本不敢暴露平台,外包团伙搞不好就被把窝都抄了
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 12:28
JZSLQ 发表于 2021-04-23 12:19
G 催现在基本不敢暴露平台,外包团伙搞不好就被把窝都抄了

哈哈哈哈哈。。我问他,你是平安普惠金融的?.娘们说是。就在那里骂了,我说录音了。你报公司地址,劳资直接报警,,敢冒充公检法的,,找.,,,,,现在怎么打电话.活也不敢接了
作者: 羊毛收割机    时间: 2021-4-23 12:33
我也没还 催收发射导弹了 外面还有武装直升机 几百个武警呢  现在我躲在地下瑟瑟发抖
作者: 不dd    时间: 2021-4-23 12:50
上次有个叼毛我直接打电话问他什么平台的,不敢说,然后把电话挂了
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 12:59
不dd 发表于 2021-04-23 12:50
上次有个叼毛我直接打电话问他什么平台的,不敢说,然后把电话挂了

我这个他.吊的不行。这.娘们,她说就在我们本地,,,那我问她,地址那里??就在那里骂了。。直接挂了我电话。。。
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 13:00
xhy1004 发表于 2021-04-23 12:33
我也没还 催收发射导弹了 外面还有武装直升机 几百个武警呢  现在我躲在地下瑟瑟发抖

哈哈哈哈哈。老哥,你太皮了
作者: 走钢丝的人    时间: 2021-4-23 13:00
不dd 发表于 2021-04-23 12:50

他们就是外包催收。。不敢报地址的。。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4