卡农论坛

标题: 突然给了分付3500,试用一下还真可以,不敢相信。自己很黑了,信用卡还有10张共欠45万 [打印本页]

作者: sk8erboy    时间: 2021-4-21 17:14
标题: 突然给了分付3500,试用一下还真可以,不敢相信。自己很黑了,信用卡还有10张共欠45万
突然给了分付3500,试用一下还真可以,不敢相信。自己很黑了,信用卡还有10张共欠45万左右快两年了,支付宝借呗花呗于期15万,正规点的网贷像招联,马上,你我贷,我来贷,玖富,钱站,卡卡贷,来分期,闪银,及贷,51人品,同程这些本金加起来有20几万全都于期快3年了,不正规的714更不用说了,另外,借贷宝今借到无忧借条各于期一万左右。就腾讯系的从来没给我过,什么备用金啥的全都没有,这次分付竟然有,我这样都有,兄弟们应该都有了吧

作者: 菠萝啤    时间: 2021-4-21 17:17
路过!是我还不够黑!老马的灯照不到我……
作者: 小滴哩嘟噜    时间: 2021-4-21 17:18
可以的 也给我了

作者: A_十点十分    时间: 2021-4-21 17:25
我不是人系列
作者: 豪迈a    时间: 2021-4-21 17:44
太上老君快显灵,照照我吧
作者: 旅途牛马    时间: 2021-4-21 17:59
微粒贷于期了解一下
作者: 管理是条狗    时间: 2021-4-21 18:01
他.
作者: 许小东    时间: 2021-4-21 18:05
我信用卡于期两年,花呗于期,来分期于期,一样有额度2100。很满意。。。
作者: 我是世界首富    时间: 2021-4-21 18:39
自己出来的还是怎么弄的??
作者: yong hu minh    时间: 2021-4-21 18:55
啥水都冲不到我  备用金  周转金  分付  微粒贷  毛都没有  最侮辱人的是有入口  进去就是2个月小黑屋
作者: sk8erboy    时间: 2021-4-21 19:57
unouno 发表于 2021-04-21 18:39
自己出来的还是怎么弄的??

自己出来的
作者: 万谭    时间: 2021-4-29 10:11
卡卡贷我于期10天了,会起诉吗,4W

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4