卡农论坛

标题: 你我贷是不是人人有额度 申请这么多就这个放款中 看你们发的贴 亲呗是不是没戏了 [打印本页]

作者: ys123456    时间: 2021-4-17 10:30
标题: 你我贷是不是人人有额度 申请这么多就这个放款中 看你们发的贴 亲呗是不是没戏了
你我贷是不是人人有额度 申请这么多就这个放款中 看你们发的贴 亲呗是不是没戏了

作者: 一路走来一路坑    时间: 2021-4-17 10:32
查证信的吧?
作者: 吴焱峰    时间: 2021-4-17 10:32
我没有  一点进去就是资质不合
作者: ys123456    时间: 2021-4-17 10:37
一路走来一路坑 发表于 2021-04-17 10:32
查证信的吧?

都混不下去了 还在乎证信?不知道查没查 本来不报希望的 app都卸载了 刚接到机器人电话说审核通过 让提现 一看有额度就提了
作者: 失落人生    时间: 2021-4-17 10:38
14号给了我12000,匹配亲呗两小时挂。你也可以等两小时看看。然后匹配中金,等了三天也没到。刚取消重新匹配的广木顺便换了一张卡。
作者: ys123456    时间: 2021-4-17 10:42
失落人生 发表于 2021-04-17 10:38
14号给了我12000,匹配亲呗两小时挂。你也可以等两小时看看。然后匹配中金,等了三天也没到。刚取消重新匹配的广木顺便换了一张卡。

广木下了没 也要等?
作者: edjk    时间: 2021-4-17 10:48
ys123456 发表于 2021-04-17 10:42
广木下了没 也要等?

有希望,稳
作者: Meiko    时间: 2021-4-17 10:48
可以极速安排,你我贷拍拍贷只要显示放款中就可以
作者: ys123456    时间: 2021-4-17 10:56
Meiko 发表于 2021-04-17 10:48
可以极速安排,你我贷拍拍贷只要显示放款中就可以

怎么弄?
作者: 开元盛世    时间: 2021-4-17 10:59
一样一样,我也是给了18000的额度,第一次匹配的亲呗,第二天重新匹配了资金方,三天了没到账。问客服,客服说放款中就是再处理中,不排除二审拒绝放款失败
作者: ys123456    时间: 2021-4-17 11:00
开元盛世 发表于 2021-04-17 10:59
一样一样,我也是给了18000的额度,第一次匹配的亲呗,第二天重新匹配了资金方,三天了没到账。问客服,客服说放款中就是再处理中,不排除二审拒绝放款失败

我也感觉会这样
作者: 佐佐佑佑    时间: 2021-4-17 11:02
Meiko 发表于 2021-04-17 10:58
暗号安排

怎么安排?

作者: 开元盛世    时间: 2021-4-17 11:09
标题: 就和玖富万卡一样,有额度点提现就是放款中,然后过两天就放款失
ys123456 发表于 2021-4-17 11:00
我也感觉会这样

就和玖富万卡一样,有额度点提现就是放款中,然后过两天就放款失败了
作者: ys123456    时间: 2021-4-17 11:12
开元盛世 发表于 2021-04-17 11:09
就和玖富万卡一样,有额度点提现就是放款中,然后过两天就放款失败了

玖富废了  这个机器人给我打电话了让提现  听天由命吧
作者: 开元盛世    时间: 2021-4-17 11:16
标题: 我玖富也是推了无数次,上个月底下了10000。你我贷之前下过16000
ys123456 发表于 2021-4-17 11:12
玖富废了  这个机器人给我打电话了让提现  听天由命吧

我玖富也是推了无数次,上个月底下了10000。你我贷之前下过16000六期,还清后就套路了。这次是收到信息让我申请,然后给了18000,然后就没然后了
作者: 玛勒格比德    时间: 2021-4-17 11:39
我也是,前天资方匹配,刚刚匹配的亲呗,让后半小时挂了,换成中金现在还在等
作者: 星夜777    时间: 2021-4-17 11:52
耐心等吧
作者: 花被摆条    时间: 2021-4-17 12:02
老哥都是100点
作者: 失落人生    时间: 2021-4-18 10:47
ys123456 发表于 2021-04-17 10:42
广木下了没 也要等?

今天第二天,屁都没一个。
作者: 人生难逢知己    时间: 2021-4-18 11:16
我连额度都没有
作者: 人生难逢知己    时间: 2021-4-18 11:16
都注销了,貌似不能在申请了
作者: 735655425    时间: 2021-4-25 22:42
下还是好下,我等了七天没到 找人弄踏马的三个小时不到还真他妈到账了 !以前的你我贷弄满标第二天到现在的你我贷好像弄那个啥资方二审
作者: 葫芦娃的爱情    时间: 2021-4-26 12:21
亲呗是最快的,当天就能下,如果当天没下,那么就是拒了,手动重新申请,最慢的是极融,但是最稳的也是极融,极融过黑户的概率最高。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4