卡农论坛

标题: 今天发现借呗入口没了,就点进了网商贷,竟然有20000额度。我都惊呆了,以前借呗万年2 [打印本页]

作者: 九界逍遥    时间: 2021-4-14 18:30
标题: 今天发现借呗入口没了,就点进了网商贷,竟然有20000额度。我都惊呆了,以前借呗万年2
今天发现借呗入口没了,就点进了网商贷,竟然有20000额度。我都惊呆了,以前借呗万年2000额度,去年套路了就再也没能用过。试了下,秒借秒到。
我证信基本烂的一批,有个海尔消费金融(以前51金公积金上的金海贷)的呆账,3个当前于期(都是分期乐的),gp我都懒得谈,还在这的老哥没几个网贷时间有我早的。能下款这个我是没想到的。
只能归功于支付宝有关的的东西我一直都是.保的吧,芝麻分727,花呗5000。
个人情况,不具备参考价值,发出来分享一下而已。

作者: 猛男1号    时间: 2021-4-14 18:34
牛皮
作者: 你还在水里吗    时间: 2021-4-14 18:35
确实不具备参考价值,一般呆帐不可能的
作者: 逃跑计划    时间: 2021-4-14 18:37
恭喜老哥下款
作者: 九界逍遥    时间: 2021-4-14 18:38
你还在水里吗 发表于 2021-04-14 18:35
确实不具备参考价值,一般呆帐不可能的

更离谱的是我还有当前于期,这玩意我都怀疑它根本没查我证信
作者: @古    时间: 2021-4-14 18:48
九界逍遥 发表于 2021-04-14 18:38
更离谱的是我还有当前于期,这玩意我都怀疑它根本没查我证信

然后第一次还款后!他就给你上啦~~~然后关闭!是贷后管理
作者: 撸贷买房子    时间: 2021-4-14 18:55
牛b
作者: 凤仙花花大火球    时间: 2021-4-14 19:15
如果有当前于期千万别点那个涨额度,直接就查证信
作者: 路人丁丁    时间: 2021-4-14 19:37
这个我信,我之前花呗于期中,都出了网商贷,但是刚借出来就被扣花呗了!措手不及……
作者: 曾经美好    时间: 2021-4-15 00:19
于期1年多4万6刚还上,无缘了这个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4