卡农论坛

标题: 银行同意对冲减免违约金了,哪个D大的知道几天 [打印本页]

作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 16:08
标题: 银行同意对冲减免违约金了,哪个D大的知道几天
银行同意对冲减免违约金了,哪个D大的知道几天

作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 16:13
500还了1.1。不知道能退多少,
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 16:14
证信好像银行也同意修复。
作者: 捌玖不离市    时间: 2021-4-12 16:19
天赐温柔 发表于 2021-04-12 16:14
证信好像银行也同意修复。

你确定是银行人员答应你修复证信?
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 16:29
捌玖不离市 发表于 2021-04-12 16:19
你确定是银行人员答应你修复证信?

我打的yxk电话。同意减免还有证信问题
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 16:43
我刚刚处理好。15年广发信用卡.16年于期强制销户停卡。财智金15000  24期!用了3个月,他扣了我24个月!沟通一个星期,初步协商退还2000元。现在申请2个工作日给答复
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 16:44
不过我钱已经还完了,不打电话还真损失2000
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 16:48
fangjinglei 发表于 2021-04-12 16:43
我刚刚处理好。15年广发信用卡.16年于期强制销户停卡。财智金15000  24期!用了3个月,他扣了我24个月!沟通一个星期,初步协商退还2000元。现在申请2个工作日给答复

我11年的卡。17年还清,现在银行同意减免,不知道退多少。z信好像也给答复。
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:01
天赐温柔 发表于 2021-04-12 16:48
我11年的卡。17年还清,现在银行同意减免,不知道退多少。z信好像也给答复。

证信我也不找他了,反正16年7月结清的,到今年7月也自动消除了。本来我想财智金和信用卡分开说的,现在他这么处理我也就算了。接下去要处理05年申请的招商银行了
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:02
一开始说信用卡的时候说退300,后来他说你申请直接给你个整数2000,我估计是打包价
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:04
天赐温柔 发表于 2021-04-12 16:48

另外问下,你17年清了,是违约金还是滞纳金,招行的我要做个准备
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:05
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:04
另外问下,你17年清了,是违约金还是滞纳金,招行的我要做个准备

我不知道呢,现在银行申请中。还要在等几天结果
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:05
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:04

应该是滞纳,17年前没有违约,只有滞纳把
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:05
应该是给你个数字,基本2个工作日!打到你卡里,还要时间
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:06
天赐温柔 发表于 2021-04-12 17:05
应该是滞纳,17年前没有违约,只有滞纳把

对的,所以我问你下,我招行05年开户,14年销户。我估计打电话给招行基本不会理我,我直接12378打过去
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:07
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:05
应该是给你个数字,基本2个工作日!打到你卡里,还要时间

等吧,哎。没办法。退多少算多少。z信能修复是最好的结果
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:08
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:06
对的,所以我问你下,我招行05年开户,14年销户。我估计打电话给招行基本不会理我,我直接12378打过去

打去什么反应
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:09
嗯,不会时间很长的,你打电话要求拉账单了吗?我10年的招行,估计邮箱都要炸了
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:10
我还问了销户的怎么退还!他还要打开你销户的信用卡,再打钱进去,估计等钱到要有一定时间了
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:11
就帮你联系银行啊,最后沟通还是你和银行,所以不要跟银行吵,就协商解决嘛!说难听点,银行是想少点事情,不给你你也告不赢
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:15
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:11
就帮你联系银行啊,最后沟通还是你和银行,所以不要跟银行吵,就协商解决嘛!说难听点,银行是想少点事情,不给你你也告不赢

能退多少算多少把,我的是太窝囊,500的卡还了1.1。z信就这个记录,什么也下不来
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:17
天赐温柔 发表于 2021-04-12 17:15
能退多少算多少把,我的是太窝囊,500的卡还了1.1。z信就这个记录,什么也下不来

不跟你一样?什么都下不来!15000的财智金用了3个月还18500!恒丰大概是近几年唯一下的,菜卡3000!等你浦发下来通知我下,我也去申请,我还没90天以上于期的呢
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:18
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:17
不跟你一样?什么都下不来!15000的财智金用了3个月还18500!恒丰大概是近几年唯一下的,菜卡3000!等你浦发下来通知我下,我也去申请,我还没90天以上于期的呢

我的工商。最近19个月都在y期。浦发没反应。万年审核
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-12 17:19
我工行05年开户,09年销户我就不跟他搞了,老东家!离职一定要把工行信用卡全部销户,我的是第一次听说,绝了
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-12 17:23
fangjinglei 发表于 2021-04-12 17:19
我工行05年开户,09年销户我就不跟他搞了,老东家!离职一定要把工行信用卡全部销户,我的是第一次听说,绝了

还有这门道。水太深了。我也是听老哥们说才问的,居然也真能减免
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-13 10:44
早上电话来了的,让我修改下个人情况说明,问我要了张他行的卡号,周5前进账
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-13 10:46
fangjinglei 发表于 2021-04-13 10:44
早上电话来了的,让我修改下个人情况说明,问我要了张他行的卡号,周5前进账

那稳了。前后几天。我现在只是申请。还没具体金额
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-13 10:50
fangjinglei 发表于 2021-04-13 10:44

会不会减免了。这银行往后就无缘了。
作者: fangjinglei    时间: 2021-4-13 14:08
天赐温柔 发表于 2021-04-13 10:50
会不会减免了。这银行往后就无缘了。

这个你别说还真有可能,你申请的哪个银行,以后要在他那里贷款,基本不可能了
作者: 天赐温柔    时间: 2021-4-14 11:37
fangjinglei 发表于 2021-04-13 14:08
这个你别说还真有可能,你申请的哪个银行,以后要在他那里贷款,基本不可能了

这是第二天了。继续等着还是打电话问
作者: 掏心掏肺    时间: 2021-4-23 02:48
老哥退了多少啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4