卡农论坛

标题: 哪个老哥可以让我还一下支付宝备用金今天周转一下。就是借用下500还进去然后再取出来 [打印本页]

作者: 起风了6669    时间: 2021-4-12 10:40
标题: 哪个老哥可以让我还一下支付宝备用金今天周转一下。就是借用下500还进去然后再取出来
哪个老哥可以让我还一下支付宝备用金今天周转一下。就是借用下500还进去然后再取出来。因为今天是还款日我钱还不够,工资还没有发。信任我的老哥可以来找我,最后给个烟钱还是可以的。感谢

作者: 婉莹    时间: 2021-4-12 10:42
放弃吧小哥哥,还不如买包烟给自己的同事靠谱
作者: zhi825    时间: 2021-4-12 10:44
你骗术不行啊 应该先锁帖子 花呗于期了几千 备用金还了还想借出来
作者: 麻花藤    时间: 2021-4-12 10:44
我还差100还钱可以取500出来,你先借100给我,我再借500给你。烟钱就不用了
作者: 戒赌吧0908    时间: 2021-4-12 10:44
zhi825 发表于 2021-04-12 10:44
你骗术不行啊 应该先锁帖子 花呗于期了几千 备用金还了还想借出来

正解
作者: 卡农社区保安    时间: 2021-4-12 10:45
在这里发这种贴,真的好玩吗!
作者: 婉莹    时间: 2021-4-12 10:48
刚看了你的帖子,你爸的支付宝你都能撸,老哥们的。。。不多说了再见
作者: Always_Feng    时间: 2021-4-12 10:49
要不我再多借你一万先把花呗还了?不然我怕你备用金取不出来就麻烦了
作者: 小黑吊    时间: 2021-4-12 10:50
老哥
作者: 喜洋洋灰太狼    时间: 2021-4-12 11:03
你爹的花呗你都坑,你会还老哥?哈哈
作者: 春去花还在    时间: 2021-4-12 11:05
500???开玩笑,除非你在我旁边,不是,你在我旁边我都怕你还进去拿不出来的话,我也拿你没办法
作者: pursue.    时间: 2021-4-12 11:18
想骗钱也不长点心,封下以前帖子,花呗前几天还在于期几千,现在备用金还想还进去借出来?自己家人都坑了,还想坑老哥们
作者: 小小s    时间: 2021-4-12 11:20

作者: 精彩阿志    时间: 2021-4-12 11:22
被骂的批次狼烟的
作者: 杨!    时间: 2021-4-12 12:06
废话少说,我相信你兄弟,发卡号
作者: 秋风准    时间: 2021-4-12 12:15
直接发卡号,相信你,投资你,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4