卡农论坛

标题: 你我贷突然间有额度了,亲呗放款,稳吗?周六下款吗,什么时候到 [打印本页]

作者: 翟呀呀    时间: 2021-4-10 17:10
标题: 你我贷突然间有额度了,亲呗放款,稳吗?周六下款吗,什么时候到
你我贷突然间有额度了,亲呗放款,稳吗?周六下款吗,什么时候到账啊

作者: A-大雷    时间: 2021-4-10 17:12
几率下款挺大的
作者: 我是黑桃K    时间: 2021-4-10 17:14
你们的你我贷哪里下的?应用商店吗?为啥我下载的你我贷进去是理财的。全名叫啥?就三个字你我贷吗
作者: 余温a    时间: 2021-4-10 17:16
我是黑桃K 发表于 2021-04-10 17:14
你们的你我贷哪里下的?应用商店吗?为啥我下载的你我贷进去是理财的。全名叫啥?就三个字你我贷吗

搜 你我贷借款
作者: 翟呀呀    时间: 2021-4-10 17:20
周末能下款吗
作者: 吃饱喝足躺平    时间: 2021-4-10 17:26
我是黑桃K 发表于 2021-04-10 17:14

在网页上搜索,应该是腾牛下载
作者: 沙雕用户    时间: 2021-4-10 17:37
借6000,还了还有700没还,于期5年了。

作者: 朝暮迟迟迟    时间: 2021-4-10 17:40
亲呗周末下,其他的不下
作者: 尖锅    时间: 2021-4-10 17:40
一小时放款失败匹配极融然后等半个月流标
作者: 翟呀呀    时间: 2021-4-10 17:41
我就是亲呗
作者: gxdg    时间: 2021-4-10 17:43
稳了,兄弟
作者: shmilyo    时间: 2021-4-10 18:47
你资金匹配了多久

作者: 你还有遗憾吗    时间: 2021-4-10 18:52
到了吗?

作者: jia810114    时间: 2021-4-11 11:39
【你我贷】尊敬的用户您好,由于目前借款用户人数较多,您的借款资金仍需等待。若您已无资金需求,取消借款,请直接回复1,五天内回复有效,其他回复或不回复默认继续等待,以第一次回复信息为准。注意:若在您回复前资金已到位,您的借款将进入放款流程,回复1取消无效。
作者: 好烦生活    时间: 2021-4-11 15:27
jia810114 发表于 2021-04-11 11:39
【你我贷】尊敬的用户您好,由于目前借款用户人数较多,您的借款资金仍需等待。若您已无资金需求,取消借款,请直接回复1,五天内回复有效,其他回复或不回复默认继续等待,以第一次回复信息为准。注意:若在您回复前资金已到位,您的借款将进入放款流程,回复1取消无效。

一模一样,我也是这短信
作者: 小伙伴快来111    时间: 2021-4-13 23:10
到了吗
作者: 好物角落    时间: 2021-4-14 21:18
这种不是稳到吗
作者: 卡卡卡微    时间: 2021-4-15 23:08
有相同平台,稳下的
作者: xqq0927    时间: 2021-4-19 18:51
到了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4