卡农论坛

标题: 众人帮这个人的任务千万不要做.做了两个两个都不给过。扣的我话费都快停机了 [打印本页]

作者: lanyu58581    时间: 2021-4-5 18:46
标题: 众人帮这个人的任务千万不要做.做了两个两个都不给过。扣的我话费都快停机了
众人帮这个人的任务千万不要做.做了两个两个都不给过。扣的我话费都快停机了

作者: 爱生活爱拉芳i    时间: 2021-4-5 18:48
电话投诉,秒退

作者: lanyu58581    时间: 2021-4-5 18:50
怎么投诉呢。话费都扣了
作者: 爱生活爱拉芳i    时间: 2021-4-5 18:51
lanyu58581 发表于 2021-04-05 18:50
怎么投诉呢。话费都扣了

你看我的图啊,我也是扣了,打人工。说乱扣费,一口咬定没定过,第二天回访直接退给你
作者: 毛一峰    时间: 2021-4-5 18:51
还不如找我做,给你13
作者: ly25975    时间: 2021-4-5 18:53
这个.东西是专门黑单的,出了名的黑,前天被它黑了,申诉要回来了
作者: ly25975    时间: 2021-4-5 18:53
这个.东西是专门黑单的,出了名的黑,前天被它黑了,申诉要回来了
作者: a414909349    时间: 2021-4-5 18:57
这玩意我都不做的
作者: vawal    时间: 2021-4-5 19:02
我已经放弃众人帮了,审核越来越慢
作者: dnf178090253    时间: 2021-4-5 19:02
这个人是真的坑,千万不要做他单
作者: 撸管专家66    时间: 2021-4-5 19:03
我在她哪做过
作者: 好难@    时间: 2021-4-5 19:06
vawal 发表于 2021-04-05 19:02
我已经放弃众人帮了,审核越来越慢

一样,我都卸载好久了
作者: maxx    时间: 2021-4-5 19:11
1号做了两个任务 一个说后台没有数据 一个现在都没有审核好 加起来70+
作者: 難自渡    时间: 2021-4-5 19:15
打投诉明天会联系
作者: vawal    时间: 2021-4-5 19:21
现在众人帮基本是24小时起步,72小时中流砥柱,144小时屡见不鲜,谁带得动,早放弃了
作者: daxiaxia    时间: 2021-4-5 19:33
这两天做了4.5单超过6.7块钱的单 都被黑了  所以我说是不是有老哥在发布任务撸我们
作者: daxiaxia    时间: 2021-4-5 19:33
已提交 没多久就审核未通过 任务已关闭
作者: daxiaxia    时间: 2021-4-5 19:34
两单交了1.5 1.9的认证费  被黑了
作者: 幸运金币    时间: 2021-4-5 19:43
别贪小便宜啊
作者: 麻花藤    时间: 2021-4-5 19:45
反正我看见什么144小时审核。72小时审核的一律不做。只做24小时的
作者: 曹大暑ii    时间: 2021-4-5 19:59
这个表子恶心.了,以前做个银行开户说我没数据,真是姆.
作者: 老哥吃老哥    时间: 2021-4-5 21:21
有专门黑单的贱人太多,弄这弄那
作者: 忍Ccc8631    时间: 2021-4-5 22:05
daxiaxia 发表于 2021-04-05 19:33
已提交 没多久就审核未通过 任务已关闭

我也试过上次在牛帮做那个苏宁0元购物的。任务才1.5元。我都还没提交订单,在做单的时候差不多做完了,我有个问题。问悬赏主,他刚回答我没多久,然后他就把悬赏停了。以前也做过一个游戏。是游戏设置三个小时之内交单。最起码要一天来干的时间,他设置三个小时,后来我干了差不多干完了,他把悬赏停掉。找他,他不回。
作者: daxiaxia    时间: 2021-4-5 22:08
忍Ccc8631 发表于 2021-04-05 22:05
我也试过上次在牛帮做那个苏宁0元购物的。任务才1.5元。我都还没提交订单,在做单的时候差不多做完了,我有个问题。问悬赏主,他刚回答我没多久,然后他就把悬赏停了。以前也做过一个游戏。是游戏设置三个小时之内交单。最起码要一天来干的时间,他设置三个小时,后来我干了差不多干完了,他把悬赏停掉。找他,他不回。

我是交了认证费啊 不是有任务认证费1.2块的那种吗 任务白做还搭进去
作者: vawal    时间: 2021-4-5 23:09
忍Ccc8631 发表于 2021-04-05 22:05

牛帮你没提交怎么能联系的上悬赏主
作者: 忍Ccc8631    时间: 2021-4-6 00:31
vawal 发表于 2021-04-05 23:09
牛帮你没提交怎么能联系的上悬赏主

接了任务就能联系的。
作者: 忍Ccc8631    时间: 2021-4-6 00:35
daxiaxia 发表于 2021-04-05 22:08
我是交了认证费啊 不是有任务认证费1.2块的那种吗 任务白做还搭进去

别去众人帮和牛帮。现在出了很多平台,我都觉得蛮好的。因为刚出的平台他想要人气,所以客服那些都很好说话。都不会乱来。不像牛帮众人帮找客服都难找客服,找到客服,客服还不鸟你。好像没了众人帮和牛帮不行一样,这样搞很快他们就倒闭,我相信现在很多老哥那些都很讨厌牛帮跟众人帮。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4