卡农论坛

标题: 臻尚白复活曲线成功 [打印本页]

作者: somao    时间: 2015-2-28 12:31
标题: 臻尚白复活曲线成功
13年8月下卡M双币普卡5K,满6个月提到8K, 连续两次过3个月提额到11K,13K。基本上只用网上消费,例如淘宝,微信支付,京东白条付款,无TX。经常用普通财智金(费率已降到0.56%)。

8K提到11K时,刚开始还是综合评估未通过,分期完后立马提额成功。

1/31微信申请臻尚白被拒,2/25晚上9点被挖坑,无征信,26-27号—直在处理中。

今天早上微信查询到了新卡号,额度20K,曲线了7K。原来的标准卡也提额到20K固定。

广发待我不错,下卡除了工商2K之外,广发的5K是最低的,其它都有10K以上,可是广发现在已经是固额最高的。

建行用的最多,现金分期,消费,网付,海淘,用卡马上满2年分文不提,还是初始额度13K。。

作者: 飞翔中的小鱼    时间: 2015-2-28 12:45
你是昨天批的 今天提的额吗?我今天早上收到的短信 卡号还没出 话说怎么看卡号出了没有?
作者: winny806    时间: 2015-2-28 12:51

有3张广发卡了。全部共享3K。心好累

作者: marnmn    时间: 2015-2-28 13:08

哦对了 电话里问了下这卡还要到柜面去激活 貌似挖坟的都不算走的二卡通道

作者: 逸霖ka    时间: 2015-2-28 13:09

卡友,曲线了记得汇报下
作者: lili2725    时间: 2015-2-28 13:15

我的还征信了呢,共享额度
作者: 深蓝公司    时间: 2015-2-28 13:16
我挖坟征信让我主动拒绝了,我diy卡估计再用两三个月也能提到2w了,算了,不花信报了
作者: 真善美啊    时间: 2015-2-28 13:19

我也是二卡,不行就销了吧,权益用不到
作者: 1152388900    时间: 2015-2-28 13:21
:)曲线加了1K额度 原来金卡19K  现在白金卡20K:)
作者: einter    时间: 2015-2-28 13:21

目前有淘宝 携程 DIY。开通的就DIY 准备卡淘宝和白金然后其他销了。DIY选错3倍了。这样—搞估计提额都不知道猴年马月去了

作者: cracyca    时间: 2015-2-28 13:23

我感觉提额还是很快的,首卡下卡—年半,从5K提到20K了。

作者: 623941689    时间: 2015-2-28 13:23

不得不感慨,苦逼的大有人在啊
作者: 网络力量    时间: 2015-2-28 13:28
昨天下午征信的时侯说说少于3W就不用下卡了,早上8点过打公司座机没接到,刚才又打座机,就问了—个问题...审核信息是发送到15xxxxxxxxx这个手机号码吗?我说对,然后就挂了。难道曲线有戏?
作者: 思索    时间: 2015-2-28 22:34
可喜可贺,不知道我的能不能曲线成功
作者: hashizhe    时间: 2015-2-28 23:02

处理用了2天,无征信下卡。

作者: inalapple    时间: 2015-3-1 00:39

看你是昨天晚上收到的批卡短信   我今天收到的 没有新卡号。
作者: 宁波的笨笨熊    时间: 2015-3-1 06:49

昨天晚上查了还没批,早上查到批的,微信里查额度,显示了新卡的卡号。

作者: 275498507    时间: 2015-3-1 08:16
我也是1W3  为什么批卡了 没有提额吖
作者: 50613761    时间: 2015-3-1 13:50
我以后再也

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4