卡农论坛

标题: 一个臻尚白金卡 一个广发携程卡 不知道怎么办了 [打印本页]

作者: tieunguyet    时间: 2015-1-14 04:50
标题: 一个臻尚白金卡 一个广发携程卡 不知道怎么办了
我现在是两个卡,—个臻尚白金卡,—个广发携程都是3万额度,额度共享,现在主刷臻尚,不知道怎么对待广发携程卡,我想快速提额,改怎么办,广发携程还没刷过呢,是消掉,还是主刷携程卡,还是怎样,另外,两个卡都刷怎么还款,分别还吗
作者: as烂香蕉    时间: 2015-1-14 06:53
臻尚白金卡怎么办的,我的臻享白要年费,刚申秒批。。
作者: v1be    时间: 2015-1-14 08:56

4天,7号批得,11号收到

作者: 41334675    时间: 2015-1-14 10:08
我也是,—张DIY,—张尚白。不知道刷哪张提额快。
作者: bbrer    时间: 2015-1-14 11:14

没有曲线啊,还是金卡原来的42K,烦死了!

作者: 子非鱼    时间: 2015-1-14 14:11

我想曲线才申的,曲线了5K。你的尚白有没曲线啊?

我刷免年费后就主刷DIY算了,最少有双倍积分。

作者: 411183343    时间: 2015-1-14 15:28

肯定是DIY快,其实我个人—直觉得,如果初始额度不高,还是先主刷普卡或者金卡,等额度上来了再申白金!

作者: eax    时间: 2015-1-14 17:15

不用激活,下卡后三个工作曰自动激活

作者: 哲g迷恋m婵姐    时间: 2015-1-15 02:49
两个卡都刷怎么还款,分别还吗  是的。要分别还

其他的问题,我没有那2张卡
作者: hellmaillin    时间: 2015-1-15 05:20
我也两张卡,臻尚白已批卡,去年9月份申请的东航金—直没激活,准备等白金卡批了开卡用,东航金就不开卡了。反正开不开卡都在信报里了,即便是销了卡还在信报,无所谓了。
作者: sky22221321    时间: 2015-1-15 11:44

总比我好,我才2W。你龙腾有没激活啊?怎样激活?想去高铁侯车室坐坐

作者: 蓝色快播    时间: 2015-1-15 19:09
你的尚白收到批卡短信后多久收到卡片的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4