卡农论坛

标题: 综合情况暂不符合提额 [打印本页]

作者: w快乐相随    时间: 2015-1-26 15:55
标题: 综合情况暂不符合提额
这种有法破没?臻尚白,2万额度,14年7月下卡后我看别人都有龙腾卡,打客服要了个,看网上说有免费安全卫士,手机银行上开通收了我4块钱,打电话又要回来了,现在6个月了不符合提额,是不是没法破了?准备开通每月捐款10块钱然后冷冻,冷个半年再不提就断绝提额想法了
作者: 彼此    时间: 2015-1-26 15:58
每月买个菜什么的,过3月网银就可以提了
作者: 宁波拼客    时间: 2015-1-26 16:34
你们有没试过还最低给银行—点利息,最低30天的话,大约1.5%的利息。

不想给那么多,可以还最低1天,2天也好。

快的话1期的显示评分够了。

可以试试,试试不怀孕是吧,我就是这样,之前—直不可以,不可以,不可以,还了最低几十元利息,结果可以了。
作者: 海清英语    时间: 2015-1-26 17:40

微信和手银上都是提示这,有6000临时,同时申请的钢公鸡的i白金也是20K,还给了12K临时,广发真是金刚公鸡哈
作者: chennyb    时间: 2015-1-26 18:36

半年不提就不施舍了
作者: 黑蜻蜓    时间: 2015-1-26 18:44

下期就用10块钱捐款还最低好了,捐半年要是还不行就不捐了
作者: 928839225    时间: 2015-1-26 23:20

废了……那就先冷半年吧,要是还不能提额,就撸起来,忘了这个念想
作者: 小海    时间: 2015-1-26 23:21
是微信提示把?网银和手机银行提示啥呢?
作者: 赣州运营严    时间: 2015-1-27 04:27

不管它了…
作者: 安小沫    时间: 2015-1-27 04:47

嗯嗯,施舍—下废行。

作者: 多一点    时间: 2015-1-27 08:48

嗯嗯,再3-6个月不提高就可以冷冻了。

作者: 貌似很幸福    时间: 2015-1-27 08:57
要是1年都是综合不符合就是进广发灰名单了    我也大半年了   临时都不给   把分期还完就销了   现在的广发不是以前的广发了   不用也罢
作者: 爱死你2011    时间: 2015-1-27 09:05
我的估计也废了,上个月用了临时,然后到期超限了,现在临时都不给了,很无奈!!!
作者: jndyma    时间: 2015-1-27 11:45
提额好费劲
作者: 你不管    时间: 2015-1-27 14:46
你的废了,和我的—样2年不提额了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4