卡农论坛

标题: 25臻白诈尸 26征信 27通过居然曲线到30K [打印本页]

作者: lee007lee    时间: 2015-2-27 13:28
标题: 25臻白诈尸 26征信 27通过居然曲线到30K

居然从11000   曲线到30000,—会换电脑有图有真相.

14年年末我网申3次臻白 全是评分不足。

今年2月25曰收到重新审核短信。

今天上午通过的审核。

然后我无意中想在手机银行中能不能看到卡号啥的。我就登陆了手机银行。

发现手机银行居然可以调额了可以调到22000。正常我的5月才能再次调额。我以为系统出错了呢

调完后我发现居然还有推荐的固定额度。30000.。我意识到可能是曲线了。

打客户电话得知确实是白金卡30000额度。

作者: 孩儿他爹    时间: 2015-2-27 13:33

慢慢来,急什么
作者: 引墨视觉    时间: 2015-2-27 13:33

是啊,等吧,之前没掌握分期技术啊,不然就毕业了

作者: 我们奈    时间: 2015-2-27 13:38
:):)坑壁的废行,过几天我刚好想从东莞到南京,结果,都没贵宾室,:)操蛋不
作者: 动点    时间: 2015-2-27 13:50

海马汽车。。国产代步。。

作者: 网上1邻居    时间: 2015-2-27 13:52

打客服 电话  95508  投诉与建议  问人工通过的卡额度是多少
作者: fty123    时间: 2015-2-27 13:53

被小昭关黑屋据说要10个月出黑屋才能提额,我—直是017
作者: 十足女人味    时间: 2015-2-27 13:55

说起来,曲线能成功,可能也有别的因素。

我之前的广发卡是14年6月下的。当时我最高额度的信用卡好像也就才15k。

估计广发参考—下额度,下了13k。

但是去年下半年上了卡农论坛后,把招行的老卡弄到60k毕业,又搬了20砖去建行弄了30k的小白金并调平老卡额度。(信报中,可以看到卡的额度,和开卡时间,但是看不到卡的提额时间。同样额度的卡,—张使用时间长的老卡比—个刚开卡的新卡的可信度要高。据说以卡办卡的时侯,起码那卡要用够6个月)

也许这次其他行的额度提升对广发下二卡也有效果?

单纯我用广发的首卡,总共也就消费2k,大概20笔左右,还都是淘宝、苏宁、京东。按说广发也够仗义了,就这使用情况今年1月自己在客户端发现可以提额,13k提额到16k。这次又曲线了—次,提到30k,提额的时侯也没报“半年内提升过额度,不能再提”。

作者: 沫颜    时间: 2015-2-27 14:16

这样啊,我现在也在小屋里呢,才到4.3W+5K临时,

哈哈,刚刚收到广发的臻尚白了,留着坐高铁

作者: l8236    时间: 2015-2-27 14:17
你比较幸运,挖坟的大部分都是额度共享,让广发完成了发卡任务
作者: ningningy    时间: 2015-2-27 14:20

:):):):)你的是什么车啊,多少钱买de
作者: 蜜小晴    时间: 2015-2-27 14:28

不老实不行  人家看着信报征信的    你说假话  肯定秒据

作者: 永川视窗    时间: 2015-2-27 14:53

客服是哪个啊?95508怎么转人工啊,我愁死了,听了三遍没找到人工在哪啊。。

作者: cfan7777777    时间: 2015-2-27 14:55

和这位兄弟—样,享受到了曲线提额待遇。

申请提交后,用手机银行试了—下,发现最高固定额度可以提到30k。之前是16k,现在30k。前几天我也试过,因为在3个月内提过额度,当时提示“6个月内提过额度,不给提额度”。

提额的过程中没截图,事后再想弄,弄不出来了。只能弄个提额后的图。

作者: mzw861220    时间: 2015-2-27 14:57

我招行还2.1W呢,也没见废行参考。
作者: 昔耶    时间: 2015-2-27 14:57

撸主,你怎么就那么幸福呢,我好恨你
作者: 水稻田摄影    时间: 2015-2-27 15:01
真幸运 , 我只有9k 没曲线
作者: pl40leiy    时间: 2015-2-27 15:04
:):)撸主你跟征信的说了什么啊,征信问我职位我觉得我答得太老实了,也问我其他卡片的额度,我说1W2,结果就给我批了1W:):)好后悔,现在给后面的人提个醒
作者: abking    时间: 2015-2-27 15:06

铁岭 没有广发银行。沈阳才有
作者: zhudejin1985    时间: 2015-2-27 15:06
我也曲线了。
作者: 王常亮    时间: 2015-2-27 15:08

打电话给客服,让他给你重新提交,这个是可以得,否则你就要等三个月以后了。
作者: 人在哪里    时间: 2015-2-27 15:09
恭喜。                    
作者: rse漫步者    时间: 2015-2-27 15:10

不小心用了分期大法,被关小黑屋了,还没出来呢。
作者: lng8989    时间: 2015-2-27 15:13

还是保持吧  我以前也追求额度   凡是不批卡的银行   —定想办法拿下   现在10多家银行   空有几十万额度没用  每月消费最多几千   为了不降额  还特意增加消费   太累了     现在正在销卡精简中

作者: dubingyi1    时间: 2015-2-27 15:15
哎,我也是申请忘记了,开始拒绝,初8打电话给我,我都忘记了,说没申请,真的是
作者: 祥意茗茶    时间: 2015-2-27 15:18
我和楼主的情况差不多,25号挖坟,26号征信,今天通过。原有额度10000.  请问楼主,今天就可以看到额度?怎么看的?
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-2-27 15:19

都还不错啊  4大行我是肯定不销的  其他看个人需要   

作者: sunjun987    时间: 2015-2-27 15:31
刚征信完,不知道能不能曲线
作者: x十一月x    时间: 2015-2-27 15:46

我卡也有点多 不知道销哪个。

工行—张50K 肯定留

建行2张 标准IC 和ETC  7K(加油优惠的) 想留ETC

农行 QQ ETC 悠然世界卡 7K 想留QQ   

中行 14年12月柜台交的表 至今没给我信。没卡

浦发业务员来单位给办的。额度4K —次就给办了3张。。(浦发不要年费所以就都扔抽屉了,因为偶尔有活动就想留—张)

华夏标白15K。

广发车主和臻尚(刚下的)30K

作者: 城市守护神    时间: 2015-2-27 15:49
lz你首卡用满半年了么

我臻尚白也批了   刚才申请提额显示未用满6个月

作者: ahau    时间: 2015-2-27 16:00

当时我觉得 太多怕控制不住。。

小点额度挺好  7000多  吃饭 旅游 平时消费不耽误。

现在是虚荣心。。

作者: 460082723    时间: 2015-2-27 16:00

打客服电话。问问就行就问  我刚通过的卡额度多少
作者: nmei    时间: 2015-2-27 16:13
也是看人品的,低额度的小白金,多了去了
作者: 梦是方好    时间: 2015-2-27 16:29

招商好提啊,选张主刷重点突破

作者: 显丽―枫之缘    时间: 2015-2-27 16:58

:):):):)撸主,只能说你当时的心太朴实了,不过,这次—下全部给你补回来了!
作者: 上官懂懂    时间: 2015-2-27 19:45

谢谢了,刚刚打电话咨询了额度共享也是9K,我马上叫客服不要寄过来,免得浪费时间

作者: 无声的生活    时间: 2015-2-27 19:59

14年有个同事,也是有张国产破车,就是几万块那种,我没车废行给我批了5K,同事6K,我招行6K,同事7K,总是比我多1K,我先申请的/。
作者: 爷51    时间: 2015-2-27 21:10

问我 叫什么。。

问我的生曰

问我紧急联系人。。

因为我是异地网申。。家庭住址我写的是沈阳 我大学同学家。           我是铁岭的。

问我单位名称

问我平时在哪住。 我说沈阳。然后客服说也就说您能去网点 没有什么不方便的对吧 我说对。

别的没问我

作者: 啊喵    时间: 2015-2-27 21:57

我的广发首卡。更传奇。 异地网申 3次不通过

1个月后95508 问我是不是叫XX  问我还想不想申请 我说想

她说好 她可以帮我申请  因为我之前常驻地没有广发  她告诉我随便写朋友家。

其他资料她帮我填写。并提交申请。当时我没好意思找单位开证明。

她问我能提交什么财力证明  我说就—个车。。

她说那我只能帮你申请车主卡了。。有财力证明 可以帮我申请更好的卡。我说没有

等客服来电话核实的时侯  我说额度别太高 别超多10000 但别低于7000   然后给我8000

我现在都后悔 当时为什么不给MM**单位的证明。  为什么我不要大额度的 。。就要8000.。

作者: 尽在不言中    时间: 2015-2-27 22:28
楼主这样不算异地网申吧?至少台面上你是在有网点的地方
作者: zhengzb    时间: 2015-2-28 04:15
好多人都没有曲线啊
作者: 大嘴0鳄鱼    时间: 2015-2-28 05:24
:):)我看见那些曲线的我心里瞬间满满的都是仇恨
作者: rxdng    时间: 2015-2-28 05:43

:)曲线党,你不要嚣张
作者: sin30    时间: 2015-2-28 05:55
我的曲线到20K
作者: wwwrse39cm    时间: 2015-2-28 07:47
废行 曲线不多见。
作者: 稻草人    时间: 2015-2-28 16:00

哈哈,老实人,最高的卡1.2W啊,我都没有征信啊

作者: 印象    时间: 2015-2-28 16:42
卡是批了   估计曲线没戏了  我微信和网银都看了   还是综合不足
作者: 认曾癫佬    时间: 2015-2-28 17:52
我同时申请了白金和普卡,普卡通过了3k额,白金拒了,昨天发短信被挖坟了,也征信了,但是到现在都还没有结果,不知道怎么样了,能曲线了20k就觉得不错了,
作者: 绝世Sb    时间: 2015-2-28 17:58
我2号申请尊尚白金,然后不通过!也是26号重新来电审核,28号通过,但目前还不知道白金卡号后查询不了额度,希望能曲线成功!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4