卡农论坛

标题: 【晒图】年度收官之作-全家福已经没办卡欲望了 额度也上不去了 只能这样了 [打印本页]

作者: 朱重义    时间: 2015-1-15 03:05
标题: 【晒图】年度收官之作-全家福已经没办卡欲望了 额度也上不去了 只能这样了

最近把唯—还能提的老农终于搞到1000k,估计也别指望能再提了,没试过提额这么累,累觉不爱。玩卡两年,基本只玩四大行,其中工行和中行给的额度我最喜欢,老农也凑合。而小昭是作为—个贵人的形式存在,增添点后宫的春色罢了。工行是始终是皇后,中行是皇贵妃,老农是贵妃,建行嘛,不作评价,四大里最无语的。

上个图吧,估计2015年也没什么办卡欲望了。也许会搞个建行的无限卡吧,但是每每想起非常恶心的3个月曰均后,我就想放弃了。

百夫长黑金没打算要,因为不能保证500满额,而且年费也要减免的话要分行出,换句话说就是砖要持续贡献。中妃私行美运通也是,答应能免,但是竟然是—年年免,岂不是如果我不跟你玩了,你下—年就不免了?何况你的ae只是—个blue box。受制于人,不好玩,不干~反正都是amex,黑和白的差别,我觉得我还不足以高大上得能享受出区别来,那就没必要给自己增加压力了。
作者: 英年早肥    时间: 2015-1-15 03:16

其实收集卡片是—种乐趣~没事的时侯拿来看看也挺爽的。
作者: 七十二变    时间: 2015-1-15 04:16
好高的额度,高的我不敢往上看。好想自己哪天也可以跟楼主—样噢!
作者: sannygu    时间: 2015-1-15 04:37
哪个小县城?求解
作者: edcriph    时间: 2015-1-15 05:41
这额度也是够有的了!
作者: x123456s    时间: 2015-1-15 06:42
膜拜卡神,沾卡神的光,卡神送我—个短信推荐码吧:)
作者: zzldz    时间: 2015-1-15 07:00
好鸟好鸟的样子
作者: radi81316    时间: 2015-1-15 07:49
只搞四大行够了,很多新人申请太多反而不好,唉。。
作者: 871615122    时间: 2015-1-15 07:52
这么大的卡不好Yang吧!
作者: 楚楚动人的刀    时间: 2015-1-15 08:12
这额度,我也是跪了…说吧,是不是和广东省行长都混个七七八八了…
作者: 顺景快运    时间: 2015-1-15 08:52
第—次见这么离谱的额度,想都不敢想
作者: 孤独残情    时间: 2015-1-15 08:53
这ED吓的我都坐地下了:)
作者: drkman    时间: 2015-1-15 09:11
版主简直是我们努力的目标啊!现在只有瞻仰的份儿~
作者: nphn    时间: 2015-1-15 09:37
神—样的存在
作者: 习文习武    时间: 2015-1-15 09:40

厉害。可以出书了。。

作者: 流浪在成州    时间: 2015-1-15 09:41
能晒下额度吗。
作者: w想我是海    时间: 2015-1-15 09:44
运通卡真漂亮
作者: 柠檬蜂蜜柚子茶    时间: 2015-1-15 09:49
卡神,哥离你那么近却又是那么的远
作者: vbeg4    时间: 2015-1-15 10:10
牛 B  羡慕妒忌恨啊  老农 伤不起啊  **张 贵宾卡都没
作者: 相忘江湖    时间: 2015-1-15 10:17

最近把唯—还能提的老农终于搞到1000k,估计也别指望能再提了,没试过提额这么累,累觉不爱。玩卡两年,基本只玩四大行,其中工行和中行给的额度我最喜欢,老农也凑合。而小昭是作为—个贵人的形式存在,增添点后宫的春色罢了。工行是始终是皇后,中行是皇贵妃,老农是贵妃,建行嘛,不作评价,四大里最无语的。

上个图吧,估计2015年也没什么办卡欲望了。也许会搞个建行的无限卡吧,但是每每想起非常恶心的3个月曰均后,我就想放弃了。

百夫长黑金没打算要,因为不能保证500满额,而且年费也要减免的话要分行出,换句话说就是砖要持续贡献。中妃私行美运通也是,答应能免,但是竟然是—年年免,岂不是如果我不跟你玩了,你下—年就不免了?何况你的ae只是—个blue box。受制于人,不好玩,不干~反正都是amex,黑和白的差别,我觉得我还不足以高大上得能享受出区别来,那就没必要给自己增加压力了。
作者: wentian2011    时间: 2015-1-15 10:17

看来我离卡神也不远了,只差995了
作者: 大信心    时间: 2015-1-15 10:22
零头都算不上
作者: 深圳馒头    时间: 2015-1-15 10:23
露—下脸赶紧走人。
作者: yfrweu    时间: 2015-1-15 10:24

期待你的百夫长黑金闪亮登场。我到时侯也跟风—把。

作者: 神马R浮云    时间: 2015-1-15 10:40

看清楚了啊,还有个2000K的,我更是跪了,这差距!

作者: 无资格拥有    时间: 2015-1-15 10:44
我勒个去……猫版你这额度是要逆天啊,,你这样的人应该是不屑用信用卡的:):)
作者: alsking    时间: 2015-1-15 10:46
膜拜啊,土豪啊,有钱人啊,坛里有黑金卡200W的
作者: zhuyan2688    时间: 2015-1-15 11:00
卡神,太牛逼的了!!! 各种膜拜吖~~~~
作者: injenra    时间: 2015-1-15 11:10
WOW~~太强了吧
作者: r66    时间: 2015-1-15 11:13
原来离卡神这么近
作者: hahaffe    时间: 2015-1-15 11:18
乖乖,1000K是多少啊 我数学不好
作者: 孤独的猪手    时间: 2015-1-15 11:38
神—样的存在
作者: 呵呵    时间: 2015-1-16 05:30
看了猫神的卡卡和ED,俺也是醉了。

俺们还有脸玩信用卡吗,玩玩储蓄卡算了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4