卡农论坛

标题: 借过多享金汇没还,现在被当地ga冻结了所有卡,卡里有钱,恰好我是钱盆网公司本地的, [打印本页]

作者: 江南土猪    时间: 2021-3-11 20:41
标题: 借过多享金汇没还,现在被当地ga冻结了所有卡,卡里有钱,恰好我是钱盆网公司本地的,
借过多享金汇没还,现在被当地ga冻结了所有卡,卡里有钱,恰好我是钱盆网公司本地的,电话打不通,不知道怎么处理哦

作者: 一jió过去    时间: 2021-3-11 21:02
拍个屌,你让他打.你啊,他敢吗?
作者: 江南土猪    时间: 2021-3-11 21:13
一jió过去 发表于 2021-03-11 21:02
拍个屌,你让他打.你啊,他敢吗?

别跟个沙币似的狂吠行吗?你有个几把能耐
作者: 流氓先森    时间: 2021-3-11 21:32
几千块钱冻结卡?还全部?
作者: 头条君    时间: 2021-3-11 21:45
怎么没冻结我的?好事是2017年借的
作者: 久伴不走    时间: 2021-3-11 22:00
我2018年借的   
作者: 江南土猪    时间: 2021-3-11 22:06
头条君 发表于 2021-03-11 21:45
怎么没冻结我的?好事是2017年借的

可能你卡里没钱吧,我卡里还有十几个
作者: Hi丶boy    时间: 2021-3-11 22:21
江南土猪 发表于 2021-03-11 22:06
可能你卡里没钱吧,我卡里还有十几个

我也是2018年借的,没还没见冻结呢、隔壁市的
作者: 挣度    时间: 2021-3-12 00:43
  网贷还能申请冻结你十几万?搞笑吗?申请冻结也是你欠多少冻结多少,而不是冻结你所有的钱
作者: 江南土猪    时间: 2021-3-19 19:06
挣度 发表于 2021-03-12 00:43
  网贷还能申请冻结你十几万?搞笑吗?申请冻结也是你欠多少冻结多少,而不是冻结你所有的钱

没经历过就闭嘴,别一副你什么都懂的样子,曹!
作者: 坚果拌饭    时间: 2021-3-21 11:10
挣度 发表于 2021-03-12 00:43

冻结所有的卡,我的也挨了
作者: 挣度    时间: 2021-3-21 11:28
江南土猪 发表于 2021-03-19 19:06
没经历过就闭嘴,别一副你什么都懂的样子,曹!

你在装你吗呢?你敢说是因为网贷没还被冻结的?卡里面有十几万还个网贷应该是轻轻松松吧?最多也就是直接打电话到冻结公安那里表明愿意还款,怎么还款。而不是在网上.叫,有十几万把网贷还掉不就可以申请解冻了?
作者: 江南土猪    时间: 2021-4-12 15:24
挣度 发表于 2021-03-21 11:28
你在装你吗呢?你敢说是因为网贷没还被冻结的?卡里面有十几万还个网贷应该是轻轻松松吧?最多也就是直接打电话到冻结公安那里表明愿意还款,怎么还款。而不是在网上.叫,有十几万把网贷还掉不就可以申请解冻了?

跟你爹讲话客气点,别一副没大没小的样子,你爹我白养你了
作者: 挣度    时间: 2021-4-15 08:52
江南土猪 发表于 2021-04-12 15:24
跟你爹讲话客气点,别一副没大没小的样子,你爹我白养你了

.b
作者: 江南土猪    时间: 2021-4-16 00:18
挣度 发表于 2021-04-15 08:52
.b

闭嘴吧蠢货
作者: 江南土猪    时间: 2021-4-16 00:19
挣度 发表于 2021-03-21 11:28

闭嘴啦,.子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4