卡农论坛

标题: 心里很多话但不知道从何说起。17年办了人生第一张信用卡给了一万八额度。本来那个时候 [打印本页]

作者: 就看看了    时间: 2021-3-3 18:39
标题: 心里很多话但不知道从何说起。17年办了人生第一张信用卡给了一万八额度。本来那个时候
心里很多话但不知道从何说起。17年办了人生第一张信用卡给了一万八额度。本来那个时候就在玩捕鱼类的游戏,但是也就花了千把块。卡员给我打电话说信用卡要激活使用,可能她是为了激活奖励吧说我花一分钱就行。那个时候正好捕鱼没分了就问他用信用卡充游戏行吗,他回答可以。从这一刻起就开始了不归路。当时办卡总共办了两张一张光大一万八,一张民生一万。一个月全部洗白,然后就开始想着找钱补信用卡的窟窿。16年的时候用捷信分期了一个手机。正好那几天捷信给我打电话说能给我一个两万额度的贷款,当时没想就同意了也没管利息高不高,后来才发现利息太高了,两万要还三万多点。捷信的钱没几天又洗白了。过了十几天老婆要用信用卡没办法就坦白了,老婆没有闹也没有说我什么,只说这几万块咱们一起还。然后就消停了半年。18年五一我们单位组织旅游,因为我前几天摔到了腿就没去,老婆领着女儿去了。他们走了我一个人在家无聊想着上去玩一会。半天不到有下次了几千,然后就是不甘心就在百度搜索贷款然后就进了卡农还有玩卡这两个论坛,我记得个清楚当时下了一个诺秒贷一个贷上钱一个立即贷。总共下了一万多半天又洗白。然后就是各种的网贷,曹操贷,用钱宝,现金借款,现金巴士等等等等。老婆旅游回来发现了。这次是第二次坦白加上前一次总共有15个左右。19年第三次钱不多一两万。今天是第四次,借款大王五千,朋友的信用卡一万八,还有朋友贷两万,总共四万三。这次我知道老婆肯定要离婚,所以年前我想说但不敢跟她说。现在这个事也只有我老婆知道,父母一直都不知道,包括之前的父母都不知道。今天老婆说了让我今晚回家拿户口b跟父母坦白。唉!我现在也不知道咋办。。。可能是真的挽回不了了。这会坐在车上不知道何去何从。。。每天浑浑噩噩的都不知道自己天天在干什么,有点钱就充值,有点钱就想着翻身。。

作者: 试试就时时    时间: 2021-3-3 20:35
也没有什么好开导你的
作者: 试试就时时    时间: 2021-3-3 20:36
如果你能戒了,你老婆还是会给你机会的
作者: 试试就时时    时间: 2021-3-3 20:36
老哥,加油
作者: Ken    时间: 2021-3-4 06:22
先剁了自己一根手指  仪表改过诚意   在赌就在剁
作者: 『Leo』    时间: 2021-3-5 08:56
放弃才是开始
作者: 撸到天荒地老ijj    时间: 2021-3-7 23:36
哎没办法我比你惨,输30多个,不过已经戒掉了,输得我实在搞不到了,一月还5000多现在,压力有点大啊,男人吗自己干的好事自己扛,只要不玩了就能站起来,没办法了,以为所有的时候自然就不玩了
作者: 一个赌徒的忏悔    时间: 2021-3-10 11:44
都是一个样的老哥,因为已经被这个东西洗脑了,借不到钱的时候你也就慢慢戒掉了,
作者: 寇1683443221    时间: 2021-4-18 12:17
撸到天荒地老ijj 发表于 2021-03-07 23:36
哎没办法我比你惨,输30多个,不过已经戒掉了,输得我实在搞不到了,一月还5000多现在,压力有点大啊,男人吗自己干的好事自己扛,只要不玩了就能站起来,没办法了,以为所有的时候自然就不玩了

对的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4