卡农论坛

标题: 各位大佬,招商银行说要与我打官司,欠了1.6w,说现在已经转律师所了,到时候律师费都 [打印本页]

作者: 郑飍    时间: 2021-2-22 18:44
标题: 各位大佬,招商银行说要与我打官司,欠了1.6w,说现在已经转律师所了,到时候律师费都
各位大佬,招商银行说要与我打官司,欠了1.6w,说现在已经转律师所了,到时候律师费都要我出神马的,靠谱吗,怎么处理

作者: 愿世间一切美好    时间: 2021-2-22 18:48
根本没事,光大两万2年多了,啥事没有,大不了让他起诉执行去。没钱,还有啥
作者: 郑飍    时间: 2021-2-22 18:53
愿世间一切美好 发表于 2021-02-22 18:48
根本没事,光大两万2年多了,啥事没有,大不了让他起诉执行去。没钱,还有啥

不肯协商还,每个月一点,现在还可以还,它要一次性,还到处发我同事亲戚短信,我根本没留他们联系方式
作者: 浪迹天涯888    时间: 2021-2-22 18:55
我招商5万Y期3个月 要被发传票了
作者: 见过4核麽    时间: 2021-2-22 18:55
银行的钱不好欠,说打官司是真打    小口子打官司都是威胁
作者: 浪迹天涯888    时间: 2021-2-22 18:55
招商不给协商要一次性还清
作者: 威qi202188888    时间: 2021-2-22 19:00
招商还是很恶心的
作者: jasminecoco    时间: 2021-2-22 19:32
愿世间一切美好 发表于 2021-02-22 18:48

没有打通讯录?逾这么久
作者: 响亮的时候    时间: 2021-2-22 19:46
招商我1.7本金Y期一年了,电话重来没接过,反正要起诉我也没钱
作者: 春风不在了    时间: 2021-2-22 19:48
响亮的时候 发表于 2021-02-22 19:46
招商我1.7本金Y期一年了,电话重来没接过,反正要起诉我也没钱

我两年了,利息翻了一半,起诉我也不管了
作者: aa420939735    时间: 2021-2-22 19:51
有没点常识,借贷关系,他请律师哪轮得到你来出,顶多你败诉的话要交法院的案件受理费,这个钱他起诉他先垫付
作者: aa420939735    时间: 2021-2-22 19:52
还有,几个银行里面招行最会忽悠,一会这一会那的
作者: asdasf    时间: 2021-2-22 20:19
你败诉当然由你出,钱不多还是还了吧,银行的钱不好欠,以后还有的烦恼
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2021-2-22 21:52
说这么多你还是没钱还   打官司去就行 去了肯定让你协商分期还
作者: 15342291031    时间: 2021-2-22 22:19
屁事没有
作者: xxb1221    时间: 2021-2-23 00:15
浪迹天涯888 发表于 2021-02-22 18:55
招商不给协商要一次性还清

自己没争取怪谁,想协商一直都有路子,只是方案满不满意的问题
作者: xxb1221    时间: 2021-2-23 00:16
招行可以协商,不过银行给的方案目测你不满意,大概就是分六期这样
作者: 涛涛阿    时间: 2021-2-23 00:22
作者: 涛涛阿    时间: 2021-2-23 00:22

作者: 伤了累了    时间: 2021-3-22 14:17
8000额度两年没还现在9600了,招商今年已经上门两次了,协商分期招商说招商银行根本没有分期这一说要一次性还完,没钱过两个月工资够了协商减免一次还清

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4