卡农论坛

标题: 【分期乐】各位老哥们,分期乐Y期第二天,想问一下,Y期几天联系紧急联系人啊 [打印本页]

作者: 小巨蛋¹    时间: 2021-2-22 10:59
标题: 【分期乐】各位老哥们,分期乐Y期第二天,想问一下,Y期几天联系紧急联系人啊
【分期乐】各位老哥们,分期乐Y期第二天,想问一下,Y期几天联系紧急联系人啊

作者: We:lqx1666260    时间: 2021-2-22 11:07
不会套路的东西干嘛不想办法还,跟花呗备用金一样,等到被冻结才来想办法还,分期乐Y期几天还可以使用赶紧想办法凑钱还
作者: 脱离苦海无边    时间: 2021-2-22 11:08
不会套路?
作者: 小巨蛋¹    时间: 2021-2-22 11:14
We:lqx1666260 发表于 2021-02-22 11:07
不会套路的东西干嘛不想办法还,跟花呗备用金一样,等到被冻结才来想办法还,分期乐Y期几天还可以使用赶紧想办法凑钱还

就想明天还,明天开支,想问一下这短信会不会今天联系紧急联系人
作者: 小巨蛋¹    时间: 2021-2-22 11:15
脱离苦海无边 发表于 2021-02-22 11:08
不会套路?

明天开支,想还,就想问问今天会不会联系紧急联系人,Y期第二天
作者: We:lqx1666260    时间: 2021-2-22 11:16
王太瑞 发表于 2021-02-22 11:15
明天开支,想还,就想问问今天会不会联系紧急联系人,Y期第二天

明天还你就自动找客服说啊,我信用卡延期10来天都自己打电话给客服说明情况,啥事没有
作者: We:lqx1666260    时间: 2021-2-22 11:16
脱离苦海无边 发表于 2021-02-22 11:08
不会套路?

分期乐我Y期过7天,没两天又可以正常使用了
作者: huang02554    时间: 2021-2-22 11:16
拿轰炸机炸他,这玩意肯定套路你了,正常还款都会套路
作者: We:lqx1666260    时间: 2021-2-22 11:17
王太瑞 发表于 2021-02-22 11:15

自己主动找客服说,明天还他就不会催收你
作者: 南归燕    时间: 2021-2-22 11:18
Y期3年的路过
作者: 小巨蛋¹    时间: 2021-2-22 11:24
We:lqx1666260 发表于 2021-02-22 11:17
自己主动找客服说,明天还他就不会催收你

我联系分期乐客服,告诉我找催收协商
作者: We:lqx1666260    时间: 2021-2-22 11:38
王太瑞 发表于 2021-02-22 11:24
我联系分期乐客服,告诉我找催收协商

那就按照他给的联系方式联系就可以了,我信用卡10天都能申请,你一天怕啥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4