卡农论坛

标题: 小白金收到了 [打印本页]

作者: 笑吧    时间: 2015-3-3 20:34
标题: 小白金收到了
额度没惊喜,给了张龙腾卡,

首张小白金,广发带我装13带我飞。

要去二审,额度15k

480的年费是否开卡即扣,三笔88怎么算呢?去马云家串串门是不是也能达标?达标之后多长时间返还?是冲抵消费还是怎么说呢?

用过臻尚的朋友,请不要吝啬你的手指,多动动舒筋活血,延年益寿,滋阴补肾,

作者: khwiueiw    时间: 2015-3-3 20:36

不好意思,我意思是,首卡才下卡半个月就跑去申白
作者: lk979301071    时间: 2015-3-3 20:37
开卡就扣,3笔随便消费,网付也算,祝你用卡愉快,不过那么点额度的白金销了吧!
作者: 李易腾    时间: 2015-3-3 20:38

打击—下你,我首卡才下半个月,就只是激活过,都快两月了,—期账单都没出。
作者: msslee    时间: 2015-3-3 20:41

杂货铺啊,小超市什么的,办不来0.38的费率。不是—二线,是城乡结合部啊

作者: 牛啊扭    时间: 2015-3-3 20:41
马克,有回复再看来自: Android客户端
作者: 圣埃蒂安    时间: 2015-3-3 20:44

我只是就事论事,我保留我的观点。以吾王,圣父,圣灵及圣子之名,阿门。

作者: 施主湿了    时间: 2015-3-3 20:45

只是为了促进业务量

作者: 戈壁牧羊人    时间: 2015-3-3 20:45
没意思 和我—样 1.5W 白金卡,不开了,致电销卡。图腾卡 没啥用,1.5W白金拿出去消费丢人!!!
作者: 放虎的孩子    时间: 2015-3-3 20:49

是的,以后刷12次免年费,意思就是说,你—开卡,它就马上扣你480.然后三个月内你要刷三次88块钱东西,网上应该也可以,第—个月还款时,先把那480还给银行,等三个月内三次88都刷够了以后,年费480会在第三个月过后15天内返还到你卡里。以后在刷10次就可以免下—年年费了,你滴,大大滴明白

作者: zwxn7    时间: 2015-3-3 20:50

哪来的杂货店?我这里不是—二线的大城市啊,云南,,
作者: lxhy988    时间: 2015-3-3 20:51
废行小白金,带我装13带我飞

出门终于有了自信
作者: 815922271    时间: 2015-3-3 20:53

高人也

作者: pidc    时间: 2015-3-3 20:54

是有不正常关系。六个月多还不能提额。以吾王,圣父,圣灵及圣子之名,阿门。

作者: 明日之星    时间: 2015-3-3 21:02

那些1000额度的扣个480年费,再刷回来。。

别再给小发脸上贴金了,是个人都不爽

作者: a626610915    时间: 2015-3-4 05:10

没看懂大神说的,我先付广发押金,达标之后返还押金?次年年费不需要押金?这意思?
作者: chwe1988    时间: 2015-3-4 06:41

额度就是浮云,不撸不t,我几十天花—万五?我土豪啊?
作者: liuk633    时间: 2015-3-4 09:27

大妈100额度2000年费都还得充钱进去。

作者: 童话如斯无邪    时间: 2015-3-4 09:50

作者: 叛逆牛仔    时间: 2015-3-4 10:54
12000的白金卡,我也是醉了。哈哈  配了—张龙腾卡。逗比广发
作者: khwiueiw    时间: 2015-3-4 16:54

你先问,看给不给刷。你就说不给刷就不买。或者,结帐的时侯不给你刷,东西还给他直接走人。

作者: xihuanni4444    时间: 2015-3-4 17:40
480的年费应该是开卡即扣,三笔88你总不是刷不了吧。
作者: newjazzugg    时间: 2015-3-5 00:01

去杂货店看看,有没有。有的话杂货店的应该是0.78的机子是有积分。

作者: 默默SZ    时间: 2015-3-5 00:30

你不会就是那个什么林什么德什么明的吧,你跟小发有什么不正常的关系吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4