卡农论坛

标题: 老哥们 我招商信用卡3000 Y期快半年了 还了几百 刚刚一个私人号码给我打电话说要上门 [打印本页]

作者: 太敷衍了    时间: 2021-2-18 20:46
标题: 老哥们 我招商信用卡3000 Y期快半年了 还了几百 刚刚一个私人号码给我打电话说要上门
老哥们 我招商信用卡3000 Y期快半年了 还了几百 刚刚一个私人号码给我打电话说要上门 是不是唬我的 我是不是得往后稍一稍 让那些欠几个的老哥先上门

作者: Am.    时间: 2021-2-18 20:48
上门寄吧 我欠了一年半天天说上门
作者: 太敷衍了    时间: 2021-2-18 20:50
Am. 发表于 2021-02-18 20:48
上门寄吧 我欠了一年半天天说上门

那后续会不会给继续紧急联系人打电话啊
作者: Am.    时间: 2021-2-18 20:51
太敷衍了 发表于 2021-02-18 20:50
那后续会不会给继续紧急联系人打电话啊

肯定会打
作者: 太敷衍了    时间: 2021-2-18 20:52
Am. 发表于 2021-02-18 20:51
肯定会打

我接电话的话有用不 不都说接电话了就不打联系人了
作者: Am.    时间: 2021-2-18 20:54
太敷衍了 发表于 2021-02-18 20:52

有用 你要表示有还款意向
作者: Am.    时间: 2021-2-18 20:55
太敷衍了 发表于 2021-02-18 20:52

打一个你接一个
作者: 久伴我身    时间: 2021-2-18 21:18
协商停息挂账,  然后商量分期还,  比如30期。一个月还100.欠银行的总跑不脱,  3年了我现在都已经在协商处理了。你还早,  上门不可能。额度太低。
作者: 雷猴锦鲤先生    时间: 2021-2-18 23:06
真上门的不会提前说的,都是直接上
作者: 炒粉加鸡精    时间: 2021-4-19 13:24
老哥于期半年都没给你紧急联系人打电话吗?我现在于期快2个月了,害怕打联系人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4