卡农论坛

标题: 本人zx大黑(不要以为无Y期就不黑)连兴业备用金、薪朋友都拒的人,好分期资方都不换 [打印本页]

作者: 洗一呀    时间: 2021-2-17 13:52
标题: 本人zx大黑(不要以为无Y期就不黑)连兴业备用金、薪朋友都拒的人,好分期资方都不换
本人zx大黑(不要以为无Y期就不黑)连兴业备用金、薪朋友都拒的人,好分期资方都不换的、有些app连人脸都不给你认证的、现在还被风控秒拒的,除了借呗和微享加都给你套路的的人,跟有Y期90天以上是一样的,什么都不下,套路就一直套路,从来没有解封过,太难了!!!!

作者: 求下款A啊啊啊    时间: 2021-2-17 13:55
你不是一个人
作者: 下饭    时间: 2021-2-17 13:55
花了,等半年再战
作者: 洗一呀    时间: 2021-2-17 13:57
下饭 发表于 2021-02-17 13:55
花了,等半年再战

我真想弄个大额,然后养个3.6个月,可惜呀,1k都不给你
作者: 洗一呀    时间: 2021-2-17 13:58
求下款A啊啊啊 发表于 2021-02-17 13:55
你不是一个人

现在咱们这样的人很多,稍有不慎就会Y期
作者: 求下款A啊啊啊    时间: 2021-2-17 14:00
头一热就容易申请太多
作者:  a50584278    时间: 2021-2-17 14:01
我记录比你多一倍!都没说啥!
作者: 王大大点、    时间: 2021-2-17 14:03
你这个不叫黑,叫花

作者: 求下款A啊啊啊    时间: 2021-2-17 14:06
我评分不足  太难了什么都下不来
作者: 卡王111111111    时间: 2021-2-17 14:14
这是花我呆账好几页了能搞得都搞了信用卡银行几十w都Y期房贷Y期gp条子几十w被起诉执行这叫黑懂吗
作者: 洗一呀    时间: 2021-2-17 14:18
卡王111111111 发表于 2021-02-17 14:14
这是花我呆账好几页了能搞得都搞了信用卡银行几十w都Y期房贷Y期gp条子几十w被起诉执行这叫黑懂吗

老哥你Z信不好但是有资质,我除了有Z信没存款有一份工作一份工资就没了,Z信花很致命啊
作者: 洗一呀    时间: 2021-2-17 14:18
求下款A啊啊啊 发表于 2021-02-17 14:06
我评分不足  太难了什么都下不来

都一样,有的给你申请都不能申请
作者: 卡王111111111    时间: 2021-2-17 14:58
洗一呀 发表于 2021-02-17 14:18
老哥你Z信不好但是有资质,我除了有Z信没存款有一份工作一份工资就没了,Z信花很致命啊

你这样养半年就好了想撸gp主要手机通话想撸信用卡就刷银行流水
作者: 南京一九三七    时间: 2021-2-17 15:06
无Y期怎么黑的?那我们这种Y期几年的叫什么

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4