卡农论坛

标题: 大圣昨天下了4个前天下了一个 其他的要么放款失败要么万... [打印本页]

作者: charon1    时间: 2021-2-13 21:44
标题: 大圣昨天下了4个前天下了一个 其他的要么放款失败要么万...
万年审的是不是拒了啊 还是没上班啊 而且后面额度都变成1560了 下的都是1650 有老哥说说么 关于大圣怎么下可以问我
作者: 1162822893    时间: 2021-2-13 21:56
继续
作者: bn我爱你    时间: 2021-2-13 21:58
1560万年审,1650今天开始秒拒,今天是第一批水的还款期,明天是还款爆发期
作者: charon1    时间: 2021-2-13 22:00
bn我爱你 发表于 2021-2-13 21:58
1560万年审,1650今天开始秒拒,今天是第一批水的还款期,明天是还款爆发期 ...

那就是不能再搞了是吗 ,我现在全是1560了哈哈
作者: wwweeqqq    时间: 2021-2-13 22:12
我前两天下了 两个在搞就下不来了 还有一个两千二的 一个1650 一个1560在审核 是不是下不了了
作者: charon1    时间: 2021-2-13 22:19
wwweeqqq 发表于 2021-2-13 22:12
我前两天下了 两个在搞就下不来了 还有一个两千二的 一个1650 一个1560在审核 是不是下不了了 ...

应该是吧 我现在都是1560了
作者: 尘光    时间: 2021-2-13 22:24
大圣系列是你们家开的吗?凭啥你们就能下,我的直接秒拒?你们天天说大圣有水,都是你们自己搞得水吧
作者: nyp0000    时间: 2021-2-13 22:31
尘光 发表于 2021-02-13 22:24
大圣系列是你们家开的吗?凭啥你们就能下,我的直接秒拒?你们天天说大圣有水,都是你们自己搞得水吧

别尬黑,老演员了
作者: vx15775630474    时间: 2021-2-13 23:55
这都有人相信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4